Ребята, кому удовалась производить диагностику по obd разъему на машинах после 96г.??? Заезжал в два сервиса они максимум могут считать 850 серию и позднее
Может кто пользуеться персональным сканером? Преобрел бы себе в пол зование
armadil пишет: RomanGTS, [Quote]Ребята, кому удовалась производить диагностику по obd разъему на машинах после 96г.???
Чукча-писатель?
Ищи соответствующие темы в двигателе и общих вопросах[/Quote]
Дружище тебя что посадили орфографию проверять?
Я спрашиваю конкретный вопрос про диагностику. В предыдущих темах не попалось. Если знаешь где найти ответ помоги, а не выебывойся здесь о правописании
RomanGTS, Мне правописание по барабану, хотя и в школе работаю. Просто бесить лень, Чуть что не понял, не знаю - АААА СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!. Самому найти слабо?. Или может разжевать и в рот положить?
RomanGTS,диагностика на Химмаше устроит?Я только что позвонил корешу.Он сказал "Без проблем.Сделаем". Если всё ещё интересует,то стукнись ко мне в личку(не в ПМ)
татарин пишет: RomanGTS,диагностика на Химмаше устроит?Я только что позвонил корешу.Он сказал "Без проблем.Сделаем". Если всё ещё интересует,то стукнись ко мне в личку(не в ПМ)
Спасибо конечно))) но я на Сортировке живу, Химмаш очень уж далеко
armadil пишет: RomanGTS, Мне правописание по барабану, хотя и в школе работаю. Просто бесить лень, Чуть что не понял, не знаю - АААА СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!. Самому найти слабо?. Или может разжевать и в рот положить?
Хренею я с вас.... Чек енжайн горит? Нет? Значит ничего и не надиагностируют. 940 тупо читается светодиодом, 960 нормально читается только родной приблудой или через VolvoFCR, но опятьже, если не горит чек - то и не найдётся там ничего интересного. Через OBD2 нормально читаются ошибки и стандартная онлайн-диагностика, но от неё толку особого нет.
Multitronics VG1031VGL, он читает всё, что можно, более новые не читают температуру мотора и массовый расход воздуха помомему, что-то в прошивке VG731 сломали, он должен бы был так же работать, но эксперимент показал, что нет.
Нуправильно, он в автоматическом режиме неправильно определяет, инструкции читать надо, прежде чем что-то куда-то подключать. Там вручную надо выставить OBD-2P, там ещё параметр есть, он толи 1 толи 2, не помню точно, давно уже не тыкал его в 960.