А нафига вам мощность двигателя, через 20 лет там половина лошадей разбежалась? 740 седан с B230G и M47 коробкой 92 модельного года, бельгийка. Мощность 131 л.с.
А нафига вам мощность двигателя, через 20 лет там половина лошадей разбежалась? 740 седан с B230G и M47 коробкой 92 модельного года, бельгийка. Мощность 131 л.с.
да страховщики задолбали, не могут рассчитать стоимость страховки спасибо, за ответ
Не могу определить передние тормозные диски по этой http://sdrv.ms/161pOfY плате. Код шасси начинается с 96, в табличке такого нет. BorichL, помогите, пожалуйста.
abit, А зачем? Ну чего интересного из этой таблички узнаешь? Там по первой части ВИНа становится многое ясно... Я из таблички когда-то только номером краски воспользовался, но это было лет 10 назад, когда в некоторых местах цвет краски был похож на первоначальный.
940GL сарай, с B230FD с АКПП AW70L или AW71L, 94 модельный год, собрана на заводе в Торсланде, Гётеборг. Без люка в крыше, руль слева, такси, рынок сбыта - Швеция, тормоза впереди Гирлинг, сзади АТЕ. Подвеску и тормоза расшифровывать не буду, писать долго, а оригинал никто не ставит, задний стабилизатор тонкий - 16мм, тормоза и так у всех с 92 года одинаковые. По экологии вобщем то и так понятно, учитывая FD мотор: стоит электронный EGR, Pulsair, катализатор, вакуумная EVAP. Салон - серый трикотажный плюш. Если вы решили, что в коде краски 0 можно не писать, то она чёрная или вы неправильно переписали код краски, поставщик - Herberts, на водной основе, неметаллик + прозрачный лак. Рейка TRW.
А под какой экологический класс подпадали наши машины когда выходили с конвейера? А то наши власти к таможенным рогаткам добавили ещё одну. Начиная с 2014 года ввоз и сборка иностранных марок ниже евро 5 запрещён!
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Ну... Не первый раз. И не последний. Походу задача прекратить импорт авто как таковой. Весь. А бензин ЕВРО-5... Ага, счаззз!!!! Скажите спасибо что этот не 70 р/литр как в Норвегии. (Правда там реальные доходы населения 5000 евро, т.к. недра принадлежат народу, Statoil Norsk Hydro ASA — норвежская государственная нефтяная компания, но это детали) Может вам еще и ценник американский и качество такое же? Проблемы индейцев вождей не *бут. (С) Народный фольклор. У них еще олимпиада и куча подобных прожектов, хде ж на всё денег набраться. Отсюда и бенз по 40 руб/литр.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Оперативненько. Ну сорокет в перспективе, к сожалению в ближайшей, но и 33 рябчика для нефтедобывающей страны это нонсенс. Вот средняя по области http://hibiny.com/auto/oil/analitics
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Ага,глянул я на карту-сколько там той Венесуелы? А вот горючка там(в пересчёте на наши деревянные)65 копеек за литр 95го!!! (по ТВ показывали,как наши журналюги ездили туда,брали джип на прокат.Вот они оглохли на заправке.)
Ну а то что на ИХ бензине почему-то и "пальцы не звенят" и расход на литр-два меньше, и двиг работает чище и тише, ХЗ. Причем бОльшая часть нефтегазодобывающего и обрабатывающего комплекса в собственности Их Величества королевской семьи и госсобственности, может когда в стратегических отраслях рулит государство это не так плохо?
Я так мыслю они так не считают. Но антииммиграционное законодательство там одно из самых жестких в Европе. Как в Швейцарии. Хотя самая обеспеченная страна Европы Норвегии собрала шелупонь со всего мира от неформалов-металлюг с почему-то ЛГБТшными замашками (как это по-европейски!!!), до откровенных талибов. Ну на вид точно моджахеды. Ни те ни другие не работают и не желают (нам и здесь по кайфу), последние еще и на язык ложили, в общем всё по Булгакову "...А где я буду харчеваться?!..." В общем простые работающие норги ворчат, но по скандинавской замороженности пока не очень громко.
Насколько помню, это лямбдовый LH-Jet 2.2. Ясно то, что это заводская установка лямбды на 2.2 К-Джете, их там в трёх местах ставили, 2 из них - прямо в коллекторе, а вы даже не зная этого делаете предположения.
Там электронный впрыск LH-Jet 2.4 с зажиганием EZ-116K. Бензин в масло там может попадать через кольца, когда течёт регулятор, бензин будет просто сгорать, его там недостаточно, чтобы всё залить. Скорее всего сдох контроллер и открыты форсунки, через которые бензин и заливает в цилиндры.
Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Когда вкл зажигание вкл бензонасос, только не выкл, раьотает пока не повернешь ключ обратно . Из-за чего он не выключается?? Это В200е 91г за которую я вин сбрасывал
А чего тут не мочь то? 764 с B280F и AW-71, 88 года, самая срашная переходка из всех с АБС на 96 импульсов, трапецевидной приборкой на 12, Мультилинком 1 с нивоматами, в оригинале ещё и передние фары свои, с регулируемыми прожекторами дальнего и практически квадратной секцией ближний/дальний. Вобщем лучше никогда не связываться.