Если з/ч на Вольво, то в ссылках есть у меня магазинчик, работает и с регионами, сам у них закупаюсь, проверенно неоднократно!!! Если просто нужен интернет магазин з/ч - то www.exist.ru тоже кое-что у них брал, но непосредственно в Москве, через "курьера".
Уважаемый администратор, а огласите, пожалуйста, адресок интернет магазина с з/ч на Вольво с доставкой в регионы. Ну достало уже пешком ходить. Ремкомплект на карб так и не пришел. Хотя заказывал где-то в десяти точках. Где-нибудь бы и выстрелило. Но похоже не судьба... И ведь не экзотика вроде. В230К. Думается, "колхоз" с приспосабливанием ДААЗов ,ПЕКАРов и прочих СОЛЕКСов возник не столько из-за желания сэкономить, сколько из-за физического отсутствия такой мелочи как ремкомплекты и пр. С уважением Oldy.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Хм... Ув. Олди, www.yandex.ru - найдется всё! Вот еще кузовная лавка http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1629 некоторы позиции по очень заманчивой цене (ничего не брал у них). Я закупаюсь только в магазине указанном в ссылках, вот сайт головного "офиса" http://techscan.ru
Привет !У меня Volvo740 GLE,дв.В230Е-85 г.в.Кто подскажет -ремень ГРМ только оригинальный или можно с других а/м подобрать,а также сальники передние,что под ремнём ГРМ-возможно что-то с отеч.а/м поставить или нет? Спасибо кто поможет.Lehaka
Вообще дофига че подходит от русских машин на вольву. Например прокладка выпускного коллектора от газели канает. Дыры там один в один. Только надо поработать болгарочкой и сверлом. Ферадо на диск сцепления и тд!!! У меня вообще скоро машина будет только по документам Вольва, а напоминать она будет очень сильно волгу!
Вы ребята наверное еще не видели под капотом у 740 двигатель от АУДИ 100 - сигары (5-ти цилиндровый, карб.) или 406 мотор от Волги... Я уже не говорю про спиленные колодки от НИВЫ и прочие поделки, вызваные безысходностью владельцев...
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
lehaka, передний сальник распредвала: Внешний диаметр: 47 мм Внутренний диаметр: 35 мм Ширина: 5.6 мм можно и 7 мм Тип сальника вала: AS Защита от пыли: с пылезащитным краем Материал: FPM (фторкаучук/витон) Тип кручения: правое кручение