Здравствуйте .Ребята подскажите пожалуйста.Схема печатная на приборке,спидометр разъемна 3 контакта в верхней части 3 конт.что подключается. Разъем на 8 контактов слева низ. Привернут винтом контакт плоский,для чего.
Уважаемый Борич вопрос к Вам. Пришла приборка а там вот такой прибор, он штатный http://radikal.ru/fp/fb91581cb926463bb67c3d940004c811][/URL]" border="0"> http://radikal.ru/fp/e8218e43f5ad46768e85416434e64de8][/URL]" border="0"> что это за прибор и как его подключить?
Да бы не плодить, спрошу тут. У меня приборка 769903-102, но в ней спалены часы (не работает подводка "назад"), сейчас предлагают приборку 769905-280. Сзади выглядят вроде одинаково (только на той, которую предлагают напаяно проводов). Спидометр не работает и там и там. Но не суть, часы с 769905-280 подойдут на 769903-102?
По этим номерам ничего не скажешь, если клеймо с датой 01.07.90-30.06.92, то часы подойдут, насколько понял, часы с кнопками перевода. А сами кнопки перевода живы?
BorichL пишет: По этим номерам ничего не скажешь, если клеймо с датой 01.07.90-30.06.92, то часы подойдут, насколько понял, часы с кнопками перевода. А сами кнопки перевода живы?
И такой ещё вопрос: Скорость не показывает, а если показывает, то просто пляшущую стрелку максимум в районе 60, пробег врёт в меньшую сторону (иногда просто не считает, иногда считает, но меньше, иногда правильно). Это всё-таки в приборке дело или можно погрешить на провода до датчика в мосту? (сам датчик менял)
Вопрос немного не в тему у меня проблема такая патроны с лампочками отходят от полосок люминевых там типа как ямка маленькая образовалась.Я уже и усики на патроне отгибал и прокладки ставил всё равно отходит.Врпрос как вылечить.замучился уже разбирать и вытаскивать щиток приборов.
Всем добрый день. В машине на приборке на работает показатель температуры. Машина ездит нормально, что зимой , что летом, расход обычный, заводится спокойно, в общем работает как положено. Вопрос , при таких симптомах, что могло сдохнуть, сама прибор на приборной панели или загнулся датчик температуры на двигателе ?
Всё просто.Включаешь зажигание,вытаскиваешь провод с датчика температуры и на массу его.Если прибор на приборке зашкалит,то процентов 90 что умер датчик.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д