Привет всем! Не так давно столкнулся с принеприятнейшей проблемой - счетчик километров сломался. Дело в том, что у меня все руки не доходят починить датчик бензобака и я более-менее ориентировался по пройденному километражу, а тут и эта возможность пропала. Спидометр работает нормально. Подскажите, как бороться!!!
GerЫч, Ну ты счастливый человек ! Мое обнуление на ходу, решилось после покупки еще одной панели, ради этой драной шестеренки. Было обломано два зубца. Теперь к кнопке обнуления не прикасаюсь .
Эх... не везет.... Если честно, не помню, но скорее всего - так и было. Так-как частенько забывал сбросить счетчик после заправки. Вот и вылечил склероз. Теперь вообще хоть столбы дорожные считай на предмет пройденного километража!!! Или заныривать в багажник-бензобак. За чертеж спасибо!
leo_run в августе и сентябре приближусь к стольному граду на два дня в каждый месяц!!! Может удастся встретиться!! По пути хочу и массметр поискать, а то езжу с волговским (на форуме есть мои чаяния по этому поводу)
leo_run, есть еще шестеренки? Или есть возможность их изготовить? Вообще кто-нибудь может их изготовить мелкой партией а потом здесь на форуме продать? Я думаю, что не имеет смысла брать целую б/у приборку из-за этой шестеренки, т.к. она у всех скорей всего поломана из-за особенности конструкции.
-------------------------------------------------- Volvo 740 GLE B23E M46 1984 г. в. YV1704842E1053009 цв. белый