Ребята помогите, у меня на 740-й перестал работать и большой и малый счетчики пробега,спидометр и всё остальное работает,может кто подскажет . Я так понимаю проблемма чисто механическая,у меня суточный после обнуления пробега не всегда начинал работать приходилось его обнулять по много раз пока заработает,а общий работал без проблемм,вчера остановился и тот и тот. Подскажите куда лезть че разбирать,может фотки есть,очень нужно знать пробег. В статьях смотрел там ремонт не такого да и толком ниче ненаписано. Заранее всем спасибо.
Ну ц меня на 740 это случилось из-за выкрашивания зубцов на шестерёнке привода одометров. Криворукие пробег смотали так, что механизм теперь ломает шестерёнки, уже вторую зажевал, гад. Но мне повезло, Татарин прислал убитую переходную приборку с живым спидометром. Мне кто-то кидал ссылку на форуме, как её восстановить, но там зубцы очень мелкие, вручную помоему не сделать. Бывает электроника дохнет, бывает, достаточно плату пропаять.
Тут я смотрел,немного не мой вариант. Кстати вчера вечером всё заработало,видимо гдето шестерни встали как надо. Надо разбирать и смотреть в чем причина.