На 960 не работает счётчик пробега, машина 1991г., в один прекрасный момент моя машина перестала считать свой пробег (спидометр работает), купил б/у щиток приборов - не помогло. Может у кого есть соображения по этому поводу, подскажите. а то интервал по ТО трудно отслеживать, спасибо.
-------------------------------------------------- 960 1991г.в. YV1964956M0012931 B 6304F AT
Добрый день, любителям Вольво. В виду лимита на темы , пишу на чужой. В Вольво 960 1990г перестали работать оба счетчика спидометра. Достал из "запаса" приборку 1992г которая когда то стояла на 760- ой вставил туда все кроме спидометра. Подключил. Все работает на отлично, кроме показателя бензина. Так как я записываю пробег для определения заправки газом, это мне было не критично. Проехал 750 км и снова не работают счетчики. Плюс к этому замигала лампа АКПП. И я сделал "Стоп машина". Может кто подскажет, где копать? Заранее благодарю.
-------------------------------------------------- Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
Дык 48-импульсный преобразователь спидометра сдох, вот АКПП и ушла на аварийную программу. Можно ставить назад старую приборку, в которой хотя бы преобразователь работает.
BorichL пишет: Дык 48-импульсный преобразователь спидометра сдох, вот АКПП и ушла на аварийную программу. Можно ставить назад старую приборку, в которой хотя бы преобразователь работает.
Я так и сделал уже. Поставил все как и первоначально. Но счетчики не работают и мигает аварийка.
-------------------------------------------------- Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
Варган, Ошибка - нет сигнала со спидометра. Полопатил гугл. Всем спасибо. Уже решил. Осмотрел внимательно приборку за 1992г и обнаружил дорожку, которая не прозванивалась. Припаял перемычку и все запустилось, АКПП вышла из аварийного режима. Господь в контроле.
Сообщение # 10
20.08.2018 в 10:17:46
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться