Ищу схему проводки на 940 GLE 91г.в D24T. схемы на старше модели мне попадались и моложе тоже- но там есть некоторые отличия, цвета проводов не совпадают и тд,. Кстати может кто нибудь уже сталкивался- у меня идет утечка постоянно, аккамулятор (новый, полностью заряженный) за 3-4 дня садиться до 9 В, вот ломаю голову как найти КЗ или ХЗ что)) чтобы устранить разряд....
2 Zerg: По утечки тока. Какой ток покоя? Амперметр в разрыв, и вынимай по одному предохранителю, при этом смотри насколько изменяется ток покоя, так вычислишь цепь которая потребляет лишнего. А дальше дело техники. ;)
Если втягивающее срабатывает, стартер крутиться, а зацепления бендикса с маховиком нет, либо бендикс, либо втулки, а может и то и др в купе. Если втягивающее срабатывает, а стартер не крутится то закисли контактные пятаки во втягивающем, либо разбирать втягивающее, либо менять на новое. Если втягивающее не срабатывает, проверять проводку, от замка зажигания до втягивающего.
стартер крутит значит надо снять стартер и смотреть.Звук такои как бы цепляет кончиками зубев и соскальзывает. Я с Латвии трудновато писать по русскии. извините если что не так и спасибо за информатию.
Ну с Латвии... я вообще из... Если стартер крутит, а двигатель нет, то снимать однозначно, и глядеть на бендикс, зубъя маховика, ну и на вилку втягивающего обратить внимание.
Peteris, не стесняйся создавать новые темы в соответствующих разделах форума, для этого нужно зайти в соответствующий раздел и кликнуть на кнопку "Новая тема" внизу страници слева.
По твоей проблеме: необязательно лампа должна перегореть, возмые причины: - лампы (слева/справа) разных производителей; - лампы (слева/справа) разной мощности; - окисление контактов в патронах ламп.
Напиши подробнее при каких условиях горит контрольная лампочка.
Спосибо ещё раз.Лампочки поставил однои фирмы и всё порядке.Стартер поставил от Ауди - подходит.На маховике зубья были в норме. ну и вот так,крутит без проблем.
Привет всем Volvoчанам,недавно купил 740-ю 85г.в.C ней есть книга из серии Авторемонт,там есть общая эл.схема,но только для 240-х.Есть ли такая-же полная для 740-й,кто подскажет?И ещё-нашёл концы выключателя ускоряющей-какой должен быть выкл.с фиксацией или без и где он должен стоять,из рисунков так и не понял.? Буду очень благодарен.