OLDY, когда я рылся в каталогах насосов ГУР, обратил внимание, что шкивы меньшего диаметра (130 мм) идут на дизельные версии. Наши шкивы должны быть диаметром 150 мм. Возможно, это связано с тем, что бензиновые моторы пооборотистее дизелей будут. А что за магазинчик, если не секрет? Как там с ассортиментом, по сравнению с Экзистом?
Martyn пишет: OLDY, когда я рылся в каталогах насосов ГУР, обратил внимание, что шкивы меньшего диаметра (130 мм) идут на дизельные версии. Наши шкивы должны быть диаметром 150 мм. Возможно, это связано с тем, что бензиновые моторы пооборотистее дизелей будут. А что за магазинчик, если не секрет? Как там с ассортиментом, по сравнению с Экзистом?
Согласен, ну меньше шкив и ладно, не критично, на х/х веселее вертеться будет, когда оживет. Сегодня опять жидкость махнул.... В общем писец, суток не прошло, 10 км пробегу, жидкость бурого цвета с металлическим блеском, чую грязи в рейке, верно, с килограмм. Но процесс пошел, ГУР понемногу начал просыпаться, как окончательно промоем, поглядим. Про магазинчик не секрет, http://www.autodoc.ru, второй популярности после EXIST.RU полстраны пользуется. У них офис в нашем городе есть, потому и обратился, с ТК связываться как-то по мелочи не нравится, да и при дистанционной покупке в том же Zzap.ru претензии выставлять некому, а так можно представителям перца насыпать, но обычно все нормально, хотя после установки что-либо доказать малореально. Везде. Да и прайс в автооке на некоторые позиции дешевле, нежели в том же Экзисте или автопитере. В автопитере еще и сроки доставки великоваты. Может просто мне так "везло".
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Для промывки и веретенка бы сошла или АМГ или чистого, без примесейи присадок МС20 ( раньше можно было тырить практически бочками, эх, где сАвеЦкое " Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый, гвоздь!(С)"? А сейчас ни железяку какую полезную не выточить ( негде, нечем, не из чего и уже некому), ни канистру - другую шарового масла не позаимствовать. Так что моем ATF ом mobil 220- он дешевле. Вот сейчас только что заказал наружный фильтр ГУРа, он же выносной фильтр с АКПП поглядим чего придет, поставлю и продолжу эксперимент. У людей масло после подобного апгрейда отфильтровывается до крокодиловой слезы и руль легчает. Рейку трясти пока не вижу причин- течи нет, при положительных t° рейка работает штатно, наконечники менял, тяги живые, люфты согласно ГОСТам . Не получится- будем решать по мере возможностей.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY, интересно а какой ты фильтр поставил в итоге? Есть фильтр Хонды 25430PLR003 (1000р) есть китайский какой-то CONCORD (H45FLT08AN) - 350р. А еще проще поставить бачек от Волги, он с большим фильтром, и еще туда положить магнитик. Есть одноразовый пластиковый за 200р, а есть металлический за 800р со сменным фильтром.
Я свой бачек поломал недавно (штуцер), заклеил очень хорошо паяльником и термоклеем сверху для надежности. Он не тек, но стремно все равно, поэтому совместил нужное с полезным.
А у меня-вообще руль как на тащат 10 го семейства. . Рейка кетай насос кетай. У хози бывшего спрашивал сколько это все стоило. Он сказал насос тыщу с чем то.и рейка вроде десять
-------------------------------------------------- volvo S 90. YV1964961W1135165
BorichL, ну мне лениво было заказывать или на разборку ехать, пошел купил в соседнем магазине бачек, тем более, что как и у OLDY жижа в апилках и грязная всегда, а там фильтр есть нормальный
дабы не плодить спрошу здесь... имеется насос ГУР который с бачком... по незнанию открутил нижний штуцер и с отверстия выпал клапан и пружинка... а вот в каком порядке они стояли заметить не успел в этой теме есть фотка пружинки, клапана и штуцера http://svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_34=1 именно в таком порядке и этими сторонами вставлять клапан и пружинку? то есть в отверстие сначала пружина, потом клапан сеточкой внутрь, и потом штуцер?