да кстати подушки кабины от грузовика скания или вольво тоже можно поставить в них к стати стоит амортизатор кран уровня пола тоже от скании и тогда не надо ни каких клапанов только компрессор а для монтажа идут пластиковые трубки .воздушник по грузовым авто
Совсем необязательно колхозить пневмоэлементы от грузовиков или еще чего то. Все можно собрать из нормальных деталей. Если интересно, то могу рассказать, показать машину, и установить любой комплект. ;)
При этом получаем кучу функционала и полезностей. А если разобраться, то это всего лишь цена покупки корошего комплекта дисков с хорошей резиной или установка обвеса (хотя к Вольво это врятли применимо :) За что я их и люблю :)) или установка правильной аудиосистемы.
На самом деле лучше все видеть в живую, пообщаться и поездить, тогда будет проще оценить вещи и цену. В интернете уж точно такие цифры пугающе выглядят :)
Вот здесь почитайте поподробней про подвески и пневматику. Ну чтобы понятней был предмет разговора :) Если будут вопросы, задавайте. Постараюсь ответить. Просто тема у нас в стране неразвита абсолютно и люди шарахаются от этого всего :) Хотя половина Америки гоняет на пневматике и все отлично :)
Ну дык это и есть в какой то степени реклама. Но у меня есть уважительная причина :) и я прошу отнестись с пониманием. Просто у нас эта тема не очень развита и людям, которым интересно, почерпнуть инфу негде, ну или на английском языке. Прошу дать возможность получить эту информацию, тем более я не тупо ссылки даю, но и готов общаться и отвечать на вопросы. В первую очередь информация :)
зы: Тут просматривал архив своего старого форума, тоже автомобильного и наткнулся на тему ребят, с которыми щас сотрудничаем по этой теме. Я тогда их не знал еще :) Перечитал посты и удивился - как я их за рекламу не забанил :D :D :D Хотя там в подписи адрес был :) Наверное настроение у меня было хорошее.