Ожила система диагностики-выдает кучу кодов,найти расшифровку всех не могу. Если не трудно отпишитесь по расшифровке.заранее спасибо! #6-2-2-4 #2-2-2-3 1-2-1 1-1-3 3-1-1 3-2-2 1-2-3 1-1-2 Клеммы с аккумулятора скидывал не помагает. 745 бельгийка 89г.в YV174588K2229312 механика без кнопки B230F 114л.с
Сначала СОТРИ все коды с помощью самой системы самодиагностики - 2 раза надо держать кнопку нажатой по 10 секунд (после считывания ошибок). При первом удержании диод загорится и будет гореть, второе нажатие надо произвести не более чем через 3 секунды после того как закончили первое. Еще раз считываете коды - все должно быть чисто. Запускаете мотор и через несколько минут глушите и повторяете считывание.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
После просмотра ошибок (до возврата на первую) делаем стирание, затем, после стирания - снова просмотр, если все чисто, то запуск и потом уже еще раз просмотр.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru