maxmih, а какой толк от штатно подключенной лямбды на газу? Там СО гораздо ниже, вместо лямбды ставится либо эмулятор, либо корректор показаний.[/Quote]
в продолжение темы по лямбде. У меня двигатель 230G + газ 4-го поколения. Есть смысл внедрить лямбду + мозги 935? Ведь такая схема должна более правильно корректировать смесеобразование.
-------------------------------------------------- YV1944803S1214863 230 G 1995
BorichL пишет: Смысла нет, так же как и во всей этой газовой херне на бензиновом моторе.
спасибо. более 250 000 проехал на газу (общий пробег 470 000 км), только положительные впечатления. Баллон в нише запаски. Двигатель еще даже не вскрывал, компрессия на всех цилиндрах ровная, масло 5W40 от заливки до заливки (меняю через 5000 км). По самому вопросу, технически нет противопоказаний?
-------------------------------------------------- YV1944803S1214863 230 G 1995
Ну по самому вопросу работать скорее всего не будет, так-как лямбда не рассчитана на работу на газу, её значения 935 контроллер будет воспринимать как мёртвую лямбду и через некоторое время сваливаться в аварийный режим.
Я на газу отпахал уже не помню сколько, кончилось вссё как обычно в таких случаях убитой головой, ибо физику не обманешь. Баллон не мешал до тех пор, пока я не поездил без него, возвращать систему ни разу желания не возникло, дерьмо оно и есть дерьмо, а сейчас ещё и ценник пошёл вверх, у нас народ уже поехал снимать всё это барахло даже на коммерческих машинах.
Приветствую, у меня вопрос по кислороднику, точнее по странной работе (отсутствию работы) двигателя при подключении 2х контактного разъёма (из этой темы понял что это обогрев) Проще говоря Имеем автомобиль вольво 745 91год 2,3 механика, система управления регина (без дмрв) Кислородника не было с момента покупки (были оторваны провода у самого датчика) Датчик стоял на 3 контакта, соответственно эти же 3 контакта есть под капотом у правого стакана Приобрёл новый датчик, поставил, подключил (подключал на снятой клемме акб) Пытаюсь запустить - по нулям Заводу без датчика - работает как и раньше Подключаю датчик на заведённую - сразу глохнет Ничего понять не могу Блок управления разбирал - там сухо и визуально все ок Прошу помоши
armadil, датчик купил вроде правильный, в описании к датчику было указано, что он подходит на Регину, так же на драйве наткнулся на пост, где человек ставил такой датчик на Регину Сам датчик, в моем понимании, стоил не очень дорого и обошёлся мне в 1800
Denet95, косяк продаванов. Я конечно не знаю, как было у того товарища на дрвайве. НО! Датчик для LH НЕ ПОДХОДИТ для Регины. Начнем хотя бы с того, что на Регине датчик титановый а на LH циркониевый.
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала