В связи с финансовыми трудностями изучаю спрос на 760 1984 года. С документами, объём по докам 2.3 135 сил, юридически чистая. Можно по запчастям, однако разбирать начну если только забронят большую часть запчастей. Фото любых узлов естественно предоставлю. Территориально Саратов, отправка куда угодно. И да, машина не на ходу пока что. По большей части авто комплектное, не хватает нескольких частей круиза и мелочей по салону. На задних фонарях требуют ремонта/замены платы. За целиковую хочу 50к. По запчастям предлагайте цену сами, ибо лень проценивать Тема с автомобилем есть на форуме. Если до середины октября не уйдёт, то оставлю себе. Всех благ
Чего там оформлено по силам сейчас - никого не сношает. При переоформлении машина гайцами обычно пробивается по ВИН и вписываются правильные данные. 50 за неездящее 760 ведро это вообще оптимитичненько, запчасти от 760 тоже большинству не нужны, так-как большинству на 740 не подходит, только всякие цацки.
BorichL пишет: Чего там оформлено по силам сейчас - никого не сношает. При переоформлении машина гайцами обычно пробивается по ВИН и вписываются правильные данные. 50 за неездящее 760 ведро это вообще оптимитичненько, запчасти от 760 тоже большинству не нужны, так-как большинству на 740 не подходит, только всякие цацки.
Согласен, но я продавать не очень-то хочу, поэтому так Во вторых это я хочу 50, но можно предлагать свой ценник Продажа, скажем так, не острая необходимость, а небольшая потребность)
Покупая авто с двигателем на котором стоит К Джетроник ,изначально не самое верное решение. А ещё тем более с двигателем PRV или просто В 28,ваще самоубийство Я например брал его,потому,что с этим впрыском на ты .Но что такой двигатель,не знал. Это сейчас к нему привык уже. Так что продать это авто,тяжело .И ремонтировать его,то же ещё та песня. Ремонтных поршней,колечек,нету.Распредвалов,нету,рокеров,нету.Из за этого постоянный цокот из под капота .Все думают дизель ВВ провода,дефицит. А как только выехал по городу проехаться,выварачивай карманы,это исчадие ада начинает хавать от 20- ти литров и ~.Это при правильно отлаженном К- Джетронике. Если это авто продавать,то только человеку не знающему о сношениях с этим двигателем и инжектором.Или как плюшки(если они есть в авто)
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д