В наличии и на заказ детали новые и б.у. моторы, кпп, акпп, мосты с блокировкой и без, кузовня, стекла и т.д. по всем вопросам в личку или на почту. доставка по питеру и отправка в регионы!!!
-------------------------------------------------- техническое обслуживание и запчасти VOLVO - SAAB 8(904)33-11-777
Woles, турбо/не турбо, автомат/ручка? После того, как прошлой осенью рванул бачок нового полугодовалого радиатора Беер-Хелла, взял новый оригинал. Делает Валео из старых? деталей с клеймом Блэкстоун. Пластик значительно толще, плюс ребра на фланцах.
true пишет: [Quote]Kaufman пишет: А что за упертость в слово Оригинал!? Завод вольво не производит комплектующие, есть куча различных вариантов хороших деталей.
На вольво нет никакой кучи хорошего, как раз. А ест масса китайского отстоя, которое на машину ставить нельзя. Качественного неоригинала очень мало.[/Quote] Kак человеку который знает все хорошие производители для вольво по аналогу, вы мне можете не рассказывать что есть. я и не про китай говорю. и кстати о китае, да будет вам известно, перебирал для себя всб подвеску в трв и фердере, наконечник и шаровая сдохли через два месяца, по наличию срочно был только китайский окап, так вот этот окап уже третий год выдерживает вологодскую бетонку и кучу других прелесте каждый день по 50-200 км.
-------------------------------------------------- техническое обслуживание и запчасти VOLVO - SAAB 8(904)33-11-777
у меня есть новые дешевле магазина, бу ориджинал, по тихой грусти уже все отправляются в лету!))) лично на радике фирмы ава под автомат на своей 765, с пробитой прокладкой ГБЦ катаюсь дабы не соврать 3 года, постоянное повышеное давление, раньше срывало шланги, один раз порвало крышку расширительного, ну и сдох вами любимый ориджинал радик, ава третий год ждет когда я забью на все и заменю прокладку ГБЦ, последнее время катаюсь с чуть приоткрытой пробкой расширительного бачка. бейте меня пинайте времени на замену нет, а радуятор, тить его лолотить держит и радует
Варган, видимо не надо было выёживаться с Хеллой, они помоему на старовёдра всякую говень пакуют. Ну не их это профиль видимо. AVA как ни странно показала себя много лучше Ниссенса, Ниссенс стабильно летел раз в 3 года, AVA была поставлена на 740 году в 2009 помоему. На 940 стоял оригинальный медный, помоему ты его видел, пришлось выкинуть, уж очень он был грустный... Стоит Blackstone от шведки, потому что лежал на полке, иначе поставил бы AVA
[[Quote] Kак человеку который знает все хорошие производители для вольво по аналогу, вы мне можете не рассказывать что есть. перебирал для себя всб подвеску в трв и фердере, наконечник и шаровая сдохли через два месяца,
Другие то не знают ничего, это да! Теперь только к вам обращаться придется, ниче не поделать.
А то, что сдохло через 2 месяца - открою секрет, это вы подделку купили. Даже запчасти на таз, если они были заводские, не дохли через такое короткое время. А тут ТРВ, и через 2 месяца прям сдохли, а китай годами служит...! Подделка, увы. Такого сейчас не меряно повсюду, и даже опытные люди налетают иногда на дрянь.
Вот я тут такой думаю,простой мост 3 рубля,с блокировкой от 18 рублей.У нас чё,Волек желающих на самоблоке ездить тысячи?Я это просто так,сижу мысли вслух мыслю
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
true пишет: [Quote][[Quote] Kак человеку который знает все хорошие производители для вольво по аналогу, вы мне можете не рассказывать что есть. перебирал для себя всб подвеску в трв и фердере, наконечник и шаровая сдохли через два месяца,
Другие то не знают ничего, это да! Теперь только к вам обращаться придется, ниче не поделать.
А то, что сдохло через 2 месяца - открою секрет, это вы подделку купили. Даже запчасти на таз, если они были заводские, не дохли через такое короткое время. А тут ТРВ, и через 2 месяца прям сдохли, а китай годами служит...! Подделка, увы. Такого сейчас не меряно повсюду, и даже опытные люди налетают иногда на дрянь.[/Quote] Ну например приходит запчасть в ЭКЗИСТ или АВТОДОК,приходит опытный чел получать,видит что фуфло,и как дальше поступать?
true, Уважаемый, я никого не заставляю ко мне обращаться, ваш комментарий немного не уместен)))
игорёха, Мосты с блоком и в принципе мосты все что у меня ушли, кроме одного, встали на волгу!!!
ДДТ, А как поступить если вас не устраивает товар!? Правильно по закону прав потребителей, первое что можно сделать, повернуть плашмя и в течении двух недель вдолбить его магазину обратно в зад......цу.
rudik, Приветствую. Сама крышка не нужна, нужен именно датчик. Уже всё проверил от спидометра, до датчика. Ни как не могу наладить правильные показания спидометра.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
А при чём тут датчик? Он обычно либо работает, либо нет.
BorichL, Спасибо. Смущало то, что спидометр в минусовую погоду (-5С и более) показания выдаёт правильные, а при оттепели начинает чудить. Поэтому и подумал на датчик, что он каким то образом реагирует на холод.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!