в нем 4 датчика парктроника стоят, если не использовать, то отверстия заваривать придется. Могу на WhatsApp или еmail в хорошем разрешении сбросить боьше фото
-------------------------------------------------- YV1944803S1214863 230 G 1995
А помоему отличноое предложение. Нахер этот бампер с накладками, когда по цене одной только накладки можно купить целый бампер без них, он и выглядит лучше. У меня помоему где-то валяется центральная накладка, помоему даже целая, я уж и забыл про неё. Если окажется целой естественно пойдёт по цене бампера и вместе с ним Как-то раз у нас Эдуард купил передний бампер от 960 только ради нижней губы от него. Бампер забирать не стал и остатки бампера помоему сгинули при переезде из старого гаража, тащить его в новый в тот момент было не на чем и помоему мы его так и забыли в том гараже.
BorichL пишет: А помоему отличноое предложение. Нахер этот бампер с накладками, когда по цене одной только накладки можно купить целый бампер без них, он и выглядит лучше. У меня помоему где-то валяется центральная накладка, помоему даже целая, я уж и забыл про неё. Если окажется целой естественно пойдёт по цене бампера и вместе с ним Как-то раз у нас Эдуард купил передний бампер от 960 только ради нижней губы от него. Бампер забирать не стал и остатки бампера помоему сгинули при переезде из старого гаража, тащить его в новый в тот момент было не на чем и помоему мы его так и забыли в том гараже.
он встанет заместо сборного? я тоже о цельном думаю, передний то сборный у меня