Здравствуйте, я являюсь представителем компании "КарданБаланс"!
Хотел бы поинтересоваться, возможно ли стать партнёром Клуба? На каких условиях возможно сотрудничество? Мы готовы предложить существенные скидки на наши услуги для членов Клуба.
А что вы понимаете под партнёрством? Вывешивать тут рекламу - маловероятно, и без неё неплохо. Прилепить тему с вашим объявлением тут технологически не получится на данной версии форума. Ну а раз о вас есть положительные отзывы - дык и так вашу фирму порекомендуют, напишите координаты вашей фирмы и спектр оказываемых услуг, я могу переименовать тему более понятным образом, а так форумеры и так вас порекомендуют, ну и из этого раздела я вашу тему удалять не буду, но приподнимайте её наверх самостоятельно (размещая сообщения ти па "up" как тут многие делают, я их буду периодически подчищать). Только не чаще раза в месяц допустим, чтоб не надоедало. Хотя думаю старожилы вас и так запомнят и учитывая название вашей фирмы - всегда могут найти вашу тему. Я вот и так рекомендую питерские фирмы, которые как-то знаю. Это помоему получше навязчивой рекламы.
KosMos10531, да, прикупим. BorichL, тогда, давайте так и поступим. Если можно, переименуйте тему подходящим образом, а следить и поднимать я буду изредка.
-------------------------------------------------- Нет на свете печальней измены, Чем измена себе самому.
markiz, не жадничайте. Скидки это всё ботва. Есть определённые расходы, есть желаемые доходы, скидки возможны только при большом обороте от одного клиента или при взаимовыгодном сотрудничестве. Вот когда хотя бы треть форума туда в очередь выстроится со своими карданами - тогда могут быть скидки.