Восстанавливаю редкий агрегат Вольво 264ТЕ от Bertone 1979г. Нужен генератор. Есть ли у кого в наличии? Пишите в личку а лучше в вацапе 9181540112 всегда на связи.
curly375, а патрубка нижнего случаем нету? А штаны приёмные,а чё с ними может случится?Я сгоревшую в утиль сдал,и штаны были там як новые .Кто бы знал.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха пишет: curly375, а патрубка нижнего случаем нету? А штаны приёмные,а чё с ними может случится?Я сгоревшую в утиль сдал,и штаны были там як новые .Кто бы знал.
Машину восстанавливаю....купил! кузов после покраски разобрана до гола....двиг отдельно после капремонта, акпп отдельно кардан и все остальное в прицепе привезли....генератор не дали и штаны потерялись у людей....
игорёха пишет: curly375, а патрубка нижнего случаем нету? А штаны приёмные,а чё с ними может случится?Я сгоревшую в утиль сдал,и штаны были там як новые .Кто бы знал.
Блиинн и патрубка нижнего тоже не оказалось пришлось соединять два через переход....