Всем привет! После продажи своего сарая у меня остались некоторые запчасти. Тема будет пополнятся по мере разбора гаража и дачи. 1. ДМРВ 021 в исправном состоянии - 3000р. 2. Колпаки колесные, оригинальные, четыре штуки. Не битые, без трещин - 2000р. 3. Коврики салонные, тканевые, на резиновой основе. Вез дыр, но химчостку сделать не помешает - 2000р. 4. Компрессор кондиционера, покупался как исправный. Я его поставить так и не успел. 3000р 5. Передние поворотники оранжево-белые. Сколы и трещинки присутствуют, отлично подойдут, на временную замену, пока новые не купите. Отдам за пару пиво. 6. Фонари от сарая задние, простые ( красно-оранжево-белые). Без трещин, но затёртые и мутноватые - 600р за пару. 7. Кардан в сборе с муфтой и подшипником от М47. Состояние на вид нормальное, я на нём не ездил, лежит на даче очень давно. 1500р. 8. Новые в упаковке колпачки дворников фар, по 200р. за шт. Так-же есть один поводок (левый) дворника форы - 300р. 9. Три комплекта задних пружин (скорее от седана) все разной высоты - 1000р за комплект. Желателен самовывоз из Москвы, ВАО. Так-же есть возможность отправки в регионы Т.К. Деловые Линии за счёт покупателя. Можете писать мне прямо на почту KosMos10531@ya.ru. Фотки так-же вышлю по почте. C ув. Костя.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Ребят, не вопрос! Фото всего у меня в телефоне есть. Мне сюда фото некогда заливать. BorichL, могу тебе все фото скинуть на почту, а ты уж если не трудно, сюда выложи. Колпачки и поводок без проблем смогу на днях простой почтой отправить.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Список того, что осталось: 1. Коврики мягкие тканевые на резиновой основе, серого цвета. Состояние нормальное, без дыр и протёртостей. 2000р. 2. Колпаки родные 4 шт. не битые - без тещин 2000т. 3. Рычажёк переключения поворотников под круиз (колпачка аварийки нет) 500р. 4. Компрессор кондиционера от машины 96-го года, исправный, в сборе с муфтой и всеми креплениями. 5. Опоры стоек сильно б/у, ржавенькие, но вполне нормальные - 200р шт. 7. Три пары задних пружин, каждая пара разной высоты и жёскости, скорее всего на седан. По 1000р. за пару. 8. Кулиса в сборе (без наболдашника) для кпп М47 - 600р.
Нашёл ещё не много всякого барахла. 530 голова в сборе с валом живая, я на ней когда то ездил 1500р. Комплект замков с ключём (от бардачка нету личинки и ключа) от 740 1000р. Ручки стеклоподъёмников и салонные ручки крыши чёрные 100р. шт. Муфта кардана (точно не помню как называется) от 740 м46 300р. Форсунки 100р. шт. Ну и топлнвный фильтор (новый) повторители и всякие пласмаски отдам за самовывоз. Так же есть четыре дверных карты чёрного цвета под вёсла со складками от машины 96года. Правда они на даче лежат, привезти смогу в начале сентября. 1500р Фото вышлю на почту.
Сообщение # 17
25.08.2016 в 18:25:32
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться