ДимаРБ пишет: я бы прикупил задние эсп с кнопками. и накладки в двери по эсп. можно проводку под эсп. только я в РБ...
Бесплатная доставка до Минска, но в конце мая:) Револьвация:) По теме - в(В)олодя - если ты в Московском - могу подъехать (мне относительно не далеко), пощупать детальки, забрать чо-нибудь:)
frozen пишет: [Quote]ДимаРБ пишет: я бы прикупил задние эсп с кнопками. и накладки в двери по эсп. можно проводку под эсп. только я в РБ...
Бесплатная доставка до Минска, но в конце мая:) Револьвация:) По теме - в(В)олодя - если ты в Московском - могу подъехать (мне относительно не далеко), пощупать детальки, забрать чо-нибудь:)[/Quote]Да в московском звоните если что 89038947416
володя пишет: [Quote]frozen пишет: [Quote]ДимаРБ пишет: я бы прикупил задние эсп с кнопками. и накладки в двери по эсп. можно проводку под эсп. только я в РБ...
Бесплатная доставка до Минска, но в конце мая:) Револьвация:) По теме - в(В)олодя - если ты в Московском - могу подъехать (мне относительно не далеко), пощупать детальки, забрать чо-нибудь:)[/Quote]Да в московском звоните если что 89038947416[/Quote]Поправка по номеру 89037947416