Собственно все в объявлении. Нужны 4 колпачка в диски (в центральное отверстие), диски Полярис. С современных Вольво не подходят т.к. они больше в диаметре. (нужны диаметром где то в районе 60мм). Зеркало для 960 именно 1991 года, подогрев, электро. По году принципиально т.к. у меня уже есть с 960 1992г.в. и на нем не все направления регулировки зеркала работают. Борич я прав?
-------------------------------------------------- 960 1991г.в. YV1964956M0012931 B 6304F AT
maksimrast пишет: Собственно все в объявлении. Нужны 4 колпачка в диски (в центральное отверстие), диски Полярис. С современных Вольво не подходят т.к. они больше в диаметре. (нужны диаметром где то в районе 60мм). Зеркало для 960 именно 1991 года, подогрев, электро. По году принципиально т.к. у меня уже есть с 960 1992г.в. и на нем не все направления регулировки зеркала работают. Борич я прав?
Колпачки продаются на алиэкспресс-сам себе там покупал и не очень дорого.
maksimrast, есть отличное водительское зеркало 91 года, стоит у меня. Можно было бы поменяться, но проблема в том, что в прошлом году поставил новое оригинальное стекло именно на это зеркало, с поворотным механизмом крепления. Соответственно обмен будет не равноценный.