Запчасти в Санкт-Петербурге! Хотел восстановить свою 945 машину но видимо кузова на универсал хорошего не найти, был один да и тот ушел,в начале у меня не было денег,а потом хозяин подвел,пообещал но продал другому.(если вдруг есть кузов в хорошем состоянии готов рассмотреть вариант покупки,чтоб восстановить свою машину) Поэтому не спешно изучаю спрос на запчасти. На 945 1)кожаный салон на универсал серого цвета. 2)двери правая сторона в сборе под электрику -цвет красный и зеленый. 3)дверь левая сторона в сборе пассажирская-цвет зеленый и водительская голая-цвет синий. задняя дверь на универсал -цвет зеленый. 4)диски литые R16 (мясорубки)без резины.-ауриги 5)Стойки передние в сборе с дисками 6)Задние крылья со стеклом на универсал левая и правая цвета (красный и зеленый) 7)обшивки дверей серые 3шт кроме водительской Двигатель-хороший,резвый с турбиной ( WIN YV1945816S1156645) 9)Задний бампер на универсал- красный и обычный черный 10)коробка автомат -айсин 11)Задний мост 1-с блокировкой и 1 без блокировки. 12)Суппорта все живые 13)крыло правое под ремонт-сверху немного примятое по арке и внизу отличное-без ржавщины. Это основное! На 745 1)капот 2)Задняя дверь Фото запчастей могу скинуть на почту! Можно звонить 8921-944-3-944 переписка будет эффективней! или на почту volvo-part812@yandex.ru
rudik, забей, он нам пол года мозги ебал, а у нас идеальный кузов был. Мы уже хотели пойти навстречу, ибо не было уверенности, что человек из другого города его заберёт. Поэтому повысили Фрэди цену на размер неустойки, ибо перед другим человеком неудобно было (хотя и он его тоже пол года покупал, но он хотя бы не отменял всё, когда уже договорились), но кузов всё-таки уехал в Ростов. Это не покупан, он тебе весь мозг вынесет.
BorichL пишет: rudik, забей, он нам пол года мозги ебал, а у нас идеальный кузов был. Мы уже хотели пойти навстречу, ибо не было уверенности, что человек из другого города его заберёт. Поэтому повысили Фрэди цену на размер неустойки, ибо перед другим человеком неудобно было (хотя и он его тоже пол года покупал, но он хотя бы не отменял всё, когда уже договорились), но кузов всё-таки уехал в Ростов. Это не покупан, он тебе весь мозг вынесет.
Ну зачем так BorichL У меня реально были проблемы,они и сейчас остались. Заниматься кафе тяжело да еще 17 лет. Когда приезжал к Диме с Кауфманом смотрел кузов-спору нет он был хорош.Когда собирался покупать договаривался,обьявились проблемы в кафе пришлось оказаться,но я предупредил что пока не могу проблемы,нужно было платить иными словами взятку давать да еще занимать. После задержки покупателя и как бы согласия продать мне с неустойкой, что получилось ,я прождал целый день. Дима говорил что не успевает с детьми, хорошо пришлось перенесли эвакуатор который предварительно был заказан.В итоге мне пришлось отменить эвакуатор На телефон Дима не отвечал -он был выключен. Вообщем по твоим словам я был наказан...Всякое бывает.Но про мозг не надо пожалуйста. Эта тема кузова закрыта,что случилось уже не возвратишь. Но прежде чем ругаться можно и выслушать поговорить.
Кузов у rudikа я смотрел сразу после продажи кузова Димы, он на старой деревне-к сожалению он гниловат и уставший.
Наказан не был. Когда за неделю до продажи договорились, я сказал Димке - вечер и после 8 помоему, я тогда с дачи поехал, когда проезжал съезд на Энгельса, Димка отзвонился и сказал, что отменяется. Мне уже стало просто насрать, потому что по моим понятиям идеальный кузов продавать с такими геморами уже смешно. У нас в Купчино эвакуаторов было до жопы, когда чел из Ростова приехал, мы ему для погрузки очень быстро эвакуатор подогнали. С телефоном у Димона действительно была жопа, он меня им просто засношал. Но вопрос то был о 20 штуках! Я не понимаю, как с этим может быть проблема, хотя кафешным бизнесом я не занимался. Ну ладно, в первый раз всё это сорвалось, но во второй раз это для меня это стало закономерностью. Ну и тут человек из Ростова наконец-то стал готов. Ну а дальше вопрос был прост: кто первый встал того и тапки, ибо вторая попытка предпринималась только лишь из-за того, что я не верил, что другой человек сможет довезти этот кузов до Ростова (поэтому и пришлось увеличивать цену на неустойку).
То, что тут таких кузовов нет, я знаю прекрасно. Мне даже немного жаль, что я его не заначил себе, но у меня уже столько этих вёдер, что девать их некуда. Если бы не было красного сарая, я бы точно переставил начинку разбитого серебристого сарая в этот кузов.
fredi31, дружище,ты берега не перепутал или у вас на Неве после вздрочления долара и мозги вздрочнулись?У тебя зарплата стала больше?Или мы стали больше получать?Блать,я всё понимаю,диф самоблок, есть диф,но при цене простого в 3 рубля,вы за самоблок ломите 25, он чё из платины сделан?Или на нём авто внедорожником становится или космолётом? Это моё личное мнение.Не в цене дело,не жалко на диф.определёную сумму,но сцука,имейте совесть! Салон за 20 а диф. за 25., плюс взять молоток и вырубать лишние перегородки,во кайф. Как Саня Алвовольво пишет что все нищеброды,так откуда такие цены? Всё в пизду,нахуй эти самоблоки.Хай лежат ржавеют.Извините если грубо выразился.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Alex745, Легко, после обновления форума бывает, что сообщение успевает записаться в топ, но не сохраняется в теме. Глюк какой-то. У меня ни разу не встречался, у других замечаю.
игорёха, а они за 25 максимум месяц лежат. Причём нередко их ещё и отправлять куда-нибудь приходится. Мы один здесь продали, а второй в Иркутск уехал через ещё одного человека, который туда свою маржу наверняка добавил. А когда он попытался скинуть, я ему предложил встать в конец очереди желающих.
Ну не на каждом углу самоблоки встречаются, кто-то решил, что это сильно круто, вот и метут.
игорёха пишет: fredi31, дружище,ты берега не перепутал или у вас на Неве после вздрочления долара и мозги вздрочнулись?У тебя зарплата стала больше?Или мы стали больше получать?Блать,я всё понимаю,диф самоблок, есть диф,но при цене простого в 3 рубля,вы за самоблок ломите 25, он чё из платины сделан?Или на нём авто внедорожником становится или космолётом? Это моё личное мнение.Не в цене дело,не жалко на диф.определёную сумму,но сцука,имейте совесть! Салон за 20 а диф. за 25., плюс взять молоток и вырубать лишние перегородки,во кайф. Как Саня Алвовольво пишет что все нищеброды,так откуда такие цены? Всё в пизду,нахуй эти самоблоки.Хай лежат ржавеют.Извините если грубо выразился.
Я конечно не знаю где по 3 рубля простые,подскажи я возьму пару))))) Я обычный правда с дисками но без супортов отправил в томск за 10т.р. А салон у меня на авито стоит за 8т.р.
Запчасти находятся в Санкт-Петербурге! Отправить могу транспортной компанией "Деловые Линии" Что-то уже продано,вот решил обновить список. На 945 1)Двери правая сторона 1 красная задняя и зеленая-голые со стеклами. 2)Двери правая сторона 1 передняя зеленая голая со стеклом. 3)Дверь левая сторона пассажирская-голая цвет зеленый и водительская голая-цвет синий. 4) Задняя дверь на универсал -цвет зеленый. 5)Задние крылья со стеклом на универсал левая и правая цвет (зеленый) 6)Обшивки дверей синие 7)Двигатель-хороший,резвый с турбиной ( WIN YV1945816S1156645) 8)Задний бампер на универсал- красный и обычный черный 9)коробка автомат -айсин 10)Задний мост 1-с блокировкой и 1 без блокировки. 11)крыло правое под ремонт-сверху немного примятое по арке и внизу отличное-без ржавщины. 12) Есть косы проводов! Мелочевка! На 745 1)капот 2)Задняя дверь Фото запчастей могу скинуть на почту! Звоните 8921-944-3-944 переписка будет эффективней! или на почту volvo-part812@yandex.ru