Спасибо понял. Вот недавно именно из перми машину притащил. Жаль что не знал. Я все равно буду красить корпуса. У меня зеленая. Ладно. Если что отпишусь вам.
Krale пишет: Спасибо понял. Вот недавно именно из перми машину притащил. Жаль что не знал. Я все равно буду красить корпуса. У меня зеленая. Ладно. Если что отпишусь вам.
Двери темно синие. Не крашеные. Не гнилые. Фото могу сегодня сделать и по ватсапу отправить. С двух дверей сняты молдинги. И с водительской ручка открывания снята. Остальное все на месте. От кузова откручиваю и забирайте в сборе по 2р. Все стекла на месте. Подьемники механика.
Quote]krale1974 пишет: Если надумаете то напишите смс на номер 89i536082857. Дима. У меня ватсап на другом номере. [/Quote] Да я подумал хочу найти в цвет мне нужны серебряные ... Готов купить если будут за одно и крылья
-------------------------------------------------- Volvo 940 двигатель b230fb vin YV194485301011097
Появилась вольво 940 седан 94 год. Себе оставляю всю трансмиссию под новый проект. Остальное не нужно. Фото могу ватсапом отправить. Вся пока комплектная. 4 эсп. Вод.сиденье с эл.регулировкой. с памятью. Все работает. Кожа. Литье два вида по две шт. Мотор вообще стоял В230ФБ. автомат. И от первой машины остался мост простой без блокировки. Точно не шумел.
Рублей 5 наверное хватило бы. Отдам так как от кузова открутил, вместе с лыжами, тягами. Только суппортов нет нет уже и сами диски еще очень даже вполне хорошие. Тросы ручника тоже на месте. Не порваны, ручник держал. Из минусов только одну шпильку погнули. Фото могу ватсапом отправить.
krale1974 пишет: Рублей 5 наверное хватило бы. Отдам так как от кузова открутил, вместе с лыжами, тягами. Только суппортов нет нет уже и сами диски еще очень даже вполне хорошие. Тросы ручника тоже на месте. Не порваны, ручник держал. Из минусов только одну шпильку погнули. Фото могу ватсапом отправить.
ну во тормозная навеска точно не нужна, ибо у меня по этой части всё новое, а вот мост мой сопливит полуосью и из заливной. но у меня пара 3.9, вот думаю, не слишком ли сильно 3.73 сократит и без того мёртвую динамику...
Кстати, какой город, чтоб я ещё примерно просчитал стоимость доставки, а то она порой перекрывает стоимость самой детали )))