Да это просто +12 с зажигания, оно на всю систему идти может. В механическом впрыске так же запитывается электроподогрев РУДа и клапана добавочного воздуха.
BorichL пишет: Да это просто +12 с зажигания, оно на всю систему идти может. В механическом впрыске так же запитывается электроподогрев РУДа и клапана добавочного воздуха.
Ес,ес
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
curly375 пишет: [Quote]а что за проводок на автомате пуска? вот ищу потихоньку запчасти
если я правильно понял у меня этот проводок раздваивается и идет на клапан горячего пуска и и подогрев биметаллической пружины! Хотя может до меня там кто эксперименты ставил!!!!! [/Quote]у меня идет вроде один голубого цвета
V740 • тогда теряется наверное смысл иметь вольво, если все начнем ставить от жигули.
для начала надо понять наскока жив кузов и от него плясать , а январь далеко не жигули просто унификация запчастей и лиценз копии тех же датчиков и мозгов , ну для кого-то может и лучше ездить на убитом пирбурге заливая вёдрами бенз или терпеть капризы уставшего мех впрыска или всёже както стараться поддерживать машину на достоином ходу , а вольво иметь изначально дорогое удовольствие , на джетроник дмрв и другие датчики стоят немыслимых денег , а у карба износ запресованных сёдел + искривление вершхей крышки + подключение вакуумных трубок целая загадка и самое в нём противное это вторая камера с пневмоприводом который открывается в зависимости от лунной фазы или погоды на марсе , вообщем решать Вам , я у себя уже кузов варил пускай и неокуратно и не против ставить датчики от волги\таза при условии идентичности и без допиливания
Денис740 пишет: V740 • тогда теряется наверное смысл иметь вольво, если все начнем ставить от жигули.
для начала надо понять наскока жив кузов и от него плясать , а январь далеко не жигули просто унификация запчастей и лиценз копии тех же датчиков и мозгов , ну для кого-то может и лучше ездить на убитом пирбурге заливая вёдрами бенз или терпеть капризы уставшего мех впрыска или всёже както стараться поддерживать машину на достоином ходу , а вольво иметь изначально дорогое удовольствие , на джетроник дмрв и другие датчики стоят немыслимых денег , а у карба износ запресованных сёдел + искривление вершхей крышки + подключение вакуумных трубок целая загадка и самое в нём противное это вторая камера с пневмоприводом который открывается в зависимости от лунной фазы или погоды на марсе , вообщем решать Вам , я у себя уже кузов варил пускай и неокуратно и не против ставить датчики от волги\таза при условии идентичности и без допиливания
кузов у меня очень хороший как и сама машина и как то пока внедрять в нее чужеродное не хочется. про расход скажу так с москвы доезжаю до питера на баке и там еще немного есть, но бензина заливаю на всяк случай еще 10 литров с канистры на ленинском и еду далее.