ищется б\у ОРИГИНАЛЬНЫЙ зеркальный элемент в хорошем состоянии, с подогревом, на мою 760 89гв. оригинальный номер 3518967 асферическое, с точками отделяющими треть зеркала, там сфера еще больше получается, нетонированое или с серой тонировкой. сзади белое колечко поворотное
моё стеклышко выпало и разбилось, пока склеил и ехжу... но не камильфо как-то
может еще кто подскажет, одинаковые ли зеркальные элементы на 700 и 900 серии? на 900 по каталогу выбивает номер 9447753
Ромарио пишет: ищется б\у ОРИГИНАЛЬНЫЙ зеркальный элемент в хорошем состоянии, с подогревом, на мою 760 89гв. оригинальный номер 3518967 асферическое, с точками отделяющими треть зеркала, там сфера еще больше получается, нетонированое или с серой тонировкой. сзади белое колечко поворотное
моё стеклышко выпало и разбилось, пока склеил и ехжу... но не камильфо как-то
может еще кто подскажет, одинаковые ли зеркальные элементы на 700 и 900 серии? на 900 по каталогу выбивает номер 9447753
Вроде по номерам там есть пересечения, значит конструкция одинакова. Но как я понял, это не то, что тебе нужно, типа с подогревом обычное, а асферическое без подогрева. Нахера тебе без подогрева? Я без подогрева зеркала больше не ставлю, это говно только для бомжатников, когда я в межсезонье уезжаю с дачи - очень часто зеркала запотевают просто в 0. Да и в августе-сентябре бывало довольно часто: за день зеркало нарелось, вечером температура упала и на нагретом зеркале выпала роса.Да и в дождь подогрев сильно помогает. Я лучше поставлю китайское с обогревом, чем оригинал без обогрева. Я вообще не в курсе, что там с 240 подходит, мне эти машины никогда особо не нравились и я ими почти не итересовался.
да возьму в запас для зятя машины, у него дорестайл без обогрева, а себе правое с обогревом в запас кину насчет запотевания и утреннего инея на зеркалах ты абсолютно прав.
Я купил газоновское полусферическое,заехал к стекольщикам,они вырезали.Обошлось тенге 500 кажись.Одно плохо,оно белое.А у меня затемнённые стоят(ли),синевой отдают.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Варган, а у меня китайчатина греет без вопросов, я даже с родными сравнивал - примерно с той же скоростью. Так что скорее всего где-то проводка протухла. Напряжение на элементе под нагрузкой проверял?
оригинальный номер 3518967 асферическое, с точками отделяющими треть зеркала, сзади белое колечко поворотное
Так же шло на 940 91г. Себе зимой купил такое новое. На старые зеркала стекла с колечком удобнее переставлять. Насчет найти такое б/у рабочее - даже не знаю, что сказать.