Могу продать крышу с люком, или механизм люка отдельно от крыши, цену предлагайте. Мультилинк второй с тормозами и амортами, ручником, непросиженной рессорой 25тр. Под 25й вылет. Под сорок-какой то вылет ступицы тоже есть. 10 салоблоков в нем новые. Может еще кому чего надо Листву, дрыгатель и акпп хочу оставить себе про запас.
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
Есть вот такой передний панел на продажу. Черный верх синий низ, без трещин и свищей. Продается вместе с центральной консолью КПП и бардачком и хромучими молдингами и подколенными обшивками за 3000р. Ковры не продам
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
А так же могу запродать ЭСП на 4 двери с проводкой дверей и кнопками. 3000р за комплект. Проводка под электрозеркала. Зеркал нет:( Еще есть классный тройной фонарик на потолок, в нем три секции, одна большая назад и две поменьше вперед. 500р. Если кому надо, есть большой бак на 75 или 80л, точно не знаю.100р
Оболтус, Давай посмотрим и комплект стеклоподъемников.У меня как раз эл.зеркала стоят).Не затруднит,отфоткай все (вместе с обшивками)и в почту ivanenko_64@mail.ru
-------------------------------------------------- VOLVO 740GL,M47,B230F,REX- REGINA VIN YV1744883M2518374
frozen, Не помню, чтобы люк за что то задевал..ездил туда-сюда без посторонних звуков. SergIvan, Теперь придется двери из ямы доставать:)) Двери разберу и сфоткаю тогда, в конце недели
Стойки под абс, с новыми амортами бильштайн б4 и пробегом 20ткм по 2000р. На левой новая ступица и отсутствует шиток. Пружины от В280, для тех кто хочет внедорожнег:)
Что то я забыл совсем, что продавал остатки машины) Крышечку поищу, но не факт что она будет с целыми защелками. Фонарик где то лежит) Торпеду отдам за пиво и самовывоз, жалко выбрасывать, а хранить надоело.Есть еще ковры салона, те что ковролин и электролюк-с) Может что то еще найду, можно приехать ко мне в Жуковский и тоже что то поискать)) Мультилинк продал)