maksimrast, из перечня все заказал кроме Юбки переднего бампера, может подскажешь кто может привезти? Уж очень не красивый бампер на красивом авто.[img][/img]
Да нормально бампер и без этой губы смотрится, я её давно уже снял и забросил подальше, за каждый паребрик цепляется. Правда пришлось один коробв подсунуть куда-то, чтобы не болтался.
Есть 95 года, скорее всего полуразобранная и в самом дальнем углу сарая, возможно даже левая. А нахрена она тебе? Купи новый амортёр и поставь всё остальное от старой стойки, на 960 основа стойки - амортёр с кронштеном под поворотный кулак и основанием пружины. На него уже навешивается опора, опрный подшипник, пружина, опора пружины, отбойник. Я вот сильно сомневаюсь, что старые стойки долго проживут.
У меня есть полностью комплектная 960 практически в топе с стеклянным люком, электросидухой с кожей, климатом, дворниками на фарах, фарах с регулировкой, целой грядкой родных магнитол, полностью живой климатичкой противотуманками и прочей дребеденью, может быть даже электроантенну можно будет прочухать, я её года 3 не выдвигал. Но возиться с ней нет времени от слова совсем, так и стоит на даче с багажником запчастей и полуразобранным салоном, там уже даже одна из дверей не открывается. Вобщем то разбирать мне её лень, ибо запчастей с 960 очень много, а девать их уже некуда, всё забито запчастями от 940.