А B230K после заводского ремонта (не сейчас конечно) никого не интересует? А то ту есть один, можно даже посмотреть как работает, я наверно даже ролик сниму, как должен вольвовский дрыгатель работать.
Если по чесноку,то хочу двигатель 4- ку.С карбом ещё интересней ,если карб жива Но...я хочу с акпп,пускай не будет ракетой как В28Е,но акпп обязательна.И кто бы мне его вкрячил
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха, у нас тут две семерки продает мой знакомый. Обе с джетроником, у одной кончился двигатель, а у другой этот самый джетроник. Правда, они обе на механике. Но автомат вкорячить проблемы никакой нет - ребята у которых я эту операцию делал больше с трубками провозились. Все остальное ставится относительно безгеморройно, самое главное чтобы все было.
Да жив он у меня,даже вроде живее Ленина ,как кто то написал Да вот что то охото,а чего хер знает. Серёга,да не нужна мене 7-ка,тем более на К- Джете,своя любимая есть.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Мне прям даже интересно, чтож там такое интересное можно рассмотреть.... Ну доедем до гаража, попробуем сфоткать. Хотя ничего интересного там не увидите, турбины законсервированы, т.е. они не лежат всухую, они залиты консервантом и заткнуты тряпками. Фото из тех времён, когда машина стояла на машине выше. Возможно найду фото этой турбины сразу после снятия с холодной стороны.
Я турбинами особо не интересовался. Видимо придётся столкнуться на голландке, учитывая её паршивое состояние, в которое она пришла за 400 тысяч, но если честно, я бы лучше от неё вообще избавился и сделал атмосферку.