Есть колпаки от 940,2000р. Лечинки с ключами от 740(от бардачка нету) 1000р [url=http://radikal.ru][/url] [url=http://radikal.ru][/url] Так же есть форсунти сильно б/у 400р комплект. [url=http://radikal.ru][/url] Возможна отправка Т.К. в регионы.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Отправлял на почту не отправляется.Напишу сюда.Доброго утра,это дантист по поводу личинок с ключами.Как я понял за весь комплект 1000р,мне нужен номер сберовской карты для перечисления денег.Отправлять в Екатеринбург,дел линиями Назарову Рушату Булатовичу,моб 89089098165. Сообщите пожалуйста номер переправляемого заказа.Заранее спасибо Константин.Если что ,то смс-кой на тел сбросьте или вайбером,ватсапом.
Чего-то во всех почтах тишина. Напишу сюда тогда. Замок и личинки с ключом нашёл. Готов отправить после оплаты. №карты 4276 8801 5666 7887 За всё 1000р. Так-же есть ещё пружины на седан зад и ручки стеклоподъёмников (вёсла) 4шт. чёрные. За всё 1000р.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Остались колпаки и форсунки. Живые форсунки или нет, сказать не могу, лежат чёрте сколько лет,но в своё время я их сдёргивал с исправно работающего мотора.
Вы всё забираете? Отправить могу после полной предоплаты т.к. Деловые линии за ваш счёт. Если годится, то для отправки понадобятся ваши ФИО, номер телевона и адрес.
татарин, вроде твои не понадобились, похоже уних всё в базе есть. Но если человек в первые отправляет/ получает, то возможно и нужно. Я по работе часто грузы отправляю, и в базе ихней точно есть.
Да, верно. По доставке я думаю, что не меньше 500р выйдет,возможно 600. Точно смогу сказать как только получу накладную от т.к. Если заказывать доставку до дверей дома (адресную) то ещё дороже выйдет.
Не надо 3000 переводить. Мои запчасти 2400 стоят. Дальше вы при получении запчастей заплатите за их перевозку Т.К. Вы первый раз что-ли с т.к. сталкиваетесь?
У почты свои требования по упоковки и весу. Колпаки я врятли смогу почтой отправить, да и очереди постоянные там. Стараюсь с ними не связыватся. У т.к. с этим не много проще.
vladiko_spb, деньги пришли. Постараюсь отправить б ближайшие три дня. Я только не понял , вам доставку до адреса заказывать , или сами со склада заберете?
Владимир! До вас не может дозвонится Т.К. ! Срочно позвоните В Деловые Линии на горячую линию 8 800 100-80-00, чтоб договорится о доставке! В противном случаи ваш груз уйдёт обратно мне!
Сообщение # 25
13.12.2016 в 09:57:34
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться