Сразу предупреждаю -"Мопед не мой!" Один знакомый разбил 740 сарай и пилит ее. робег 280 000 км. Мотор обслужен полностью: заменены все сальники, ремень ГРМ, ролики, помпа, ремень ТНВД, сальник вала ТНВД. замена масла через 5-6 тыс. км. Требуется ремонт турбины (гонит масло) и замена распылителей в форсунках. Мотор продаётся с навесным оборудованием и полным комплектом для установки (масляный радиатор со шлангами, интеркулер с патрубками и фланцами, генератор 80А, крылчатка вентилятора на вискомуфте, корпус воздушного фильтра с заборником, радиатор ожлаждения с патрубками. проводка двигателя с реле свечей накала) Так же отдам запасную турбину, ТНВД, форсунки (9шт.) и комплект НОВЫХ распылителей Monark diesel (6 шт.)
Естественно не родной, у Зелебобера родной D24 уже давно издох, потом ещё один D24T, а это уже третий - D24TIC и он помоему уже с компенсаторами, так что с заказом запчастей он в состоянии справиться.
Агрегаты: — Мотор D24TIC 122 силы, ЕГР заглушен, ГБЦ гидрокомпенсаторная. 2 недели назад было произведено большое ТО с заменой масла, всех фильтров, антифриза, ремня ГРМ, роликов, помпы и гидрокомпенсаторов. Пробег до следующей замены — 55-60 тыс. км. Цена за ВЕСЬ мотор с навесным оборудованием и комплектующими для свапа — 35 тыс. руб.
— АКПП ZF4HP22 с гидротрансформатором К153. АКПП полностью обслужена, заменены все сальники, сапун, масло и масляный фильтр, гидроблок промыт. Залито масло Shell Spirax S4 ATF HDX Цена за полный комплект для свапа с механики — 26 тыс. руб.
— Мост обычный 3.54 или 3.73 с продольными рычагами, задними дисками, колодками, механизмом ручника с регулировкой колодок, тросами ручника, тормозными щитами, суппортами — просто поставил и поехал. Залито оригинальное масло Volvo 1161620 Gl-5 80W. — 7 тыс. руб. Канистра с остатками масла прилагается.
— Рулевая рейка с насосом ГУР и бачком — 7 тыс. руб. Масло — такое же как и в АКПП
— Передние суппорта Bendix 2-х поршневые. левый — 1000 руб. Правый перебранный с новыми поршнями и ремкомплектом френкит, отпескоструенный по покраску — 2000 руб. — Стойки передние в сборе со ступицей и пружиной — 3000 пара — Комплект передних дисков и колодок (пробег 250 км.) 2000 руб.
Кузовные и салонные детали: — 5-я дверь моя и донорская синего цвета. полностью комплектные с моторчиком заднего с/о и ЭП центрального замка. Моя белая 3000 р. синяя 4000 руб. — Двери ПОЛНОСТЬЮ в сборе с дверными картами от 760, всем пластиком, ЭСП, электрическими зеркалами. Передние 4000 р. шт. задние 3000 р.шт. — Детали салона — сиденья пластик, ковры, торпеда, кнопки, печка, радиатор печки, потолок плафоны. Цена — договорная. — Кузовные стёкла. Цена — договорная.
Диски и колёса: В дтп пострадали 2 диска Ариес. Они пойдут на помойку. — 2 диска в хорошем состоянии (один диск требует небольшой правки) с шинами Nokian hakka Green 195/65/15, остаток протектора 6 мм. Цена — 3000 за пару. — 2 шины мишлен энерджи 195/65/15 почти новые 2000 р. за пару.
Оптика: — Фара правая с блоком габарит/поворот и нижним молдингом — 1000 руб. — Задние фонари белые (рестайлинг) 2000 пара.