Соседские суки дети принесли в мой дом радость Завёл чтоб нагреть двигатель, вышел, отхожу от машины, слышу глухой стук и звук падающих осколков стекла..... Оборачиваюсь и вижу что моя машина пытается забраться на капот сзади стоящей говноприоры задним ходом, минутное недоохуевание......Пытаюсь осмыслить, вроде вольвешник заводился только в положении "P" и "N"??? Через несколько секунд вспоминаю кто садился в машину пока я подкачивал колесо??? Правильно, дети сзади стоящей говноприоры.
-------------------------------------------------- 740 86г aw-71 b230fx January 5.1
игорь1976 пишет: Руслан, а что,она завелась в положении зх? Вроде можно перевести селектор даже без нажатия педали тормоза?
Тормоз там держать только для того чтоб она не поехала. Завелась она в положении P. Там похоже тянули ручку не нажав на кнопку сверху, каждый долбоёб который туда сядет так делал.
-------------------------------------------------- 740 86г aw-71 b230fx January 5.1
Руслан пишет: [Quote]volvobelgorod пишет: Руслан, Есть сия переключалка.
Как связаться тут похоже л/с нет.[/Quote] Парни,хорош тупить.Заходишь в профиль и вот оно,ЛС и ПМ.Пиши,запишись.Единственное но,у кого НИК кириллица,ПМ не сможет прочесть.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д