Заинтересован. Она у меня на веслах. Хочу взбодрить её Электро!СП. Сами механизмы с моторчиками нужны, ну я думаю и кнопички в двери , электро зеркала только стоять, проводка вся подведена с завода. Какие у тебя,Странник?
У меня есть полный комплект на 4 двери с проводкой, кнопками, семикнопочным пультом. за все великолепие ( 4 механизма с моторами, проводка, 3 кнопки + пульт и если нужна салонная коса проводки) хотелось бы в районе 7000 968 757 40 ЗЗ звони либо пиши в ВК https://vk.com/volvopartsshop
-------------------------------------------------- Запчасти для 240 740 и 940 960 vk.com/volvopartsshop
Либо могу отдать два передних подъемника правда водительского блока нет. есть одиночная кнопка на водительскую дверь и двухкнопочная площадка на водительскую дверь такое щасье 3000
-------------------------------------------------- Запчасти для 240 740 и 940 960 vk.com/volvopartsshop
скорее всего нет. но пока свою дверь не вскроешь и не посмотришь на способ крепления к стеклу, на 100% ответа не будет. ну или менять вместе со стеклом.
Механизмы ща остались, кнопки частично перекочевали на клиентскую машину, точнее есть 7 кнопочный пульт, возможно найду одну кнопку для пассажира отдельно. ценнег все такой же
Если мало ли нужны будут стекла ( вдруг выяснится что не подходит на машин 93 г.в топикастера) 2 стекла дам в комплекте безвозмездна при покупке комплекта. Аттракцион невероятной щедрости действителен до 8 ноября =)
Ну вот и разобрались. Кстати пользуясь случаем, флудить так флудить, не объяснишь на пальцах разницу если она есть между ГТЦ под АБС и обычным. ( Имеется ввиду ГТЦ который стоит с однопоршневыми гирлингами спереди, сам АБС без проставки и прочей мудоты под две тормозные трубки) с АБСным на машине с АБС все работает вай чОтко, а если сменить на обычный без АБСный тормоза зажимает. Вопрос пащиму, внешне совершенно идентичны, монжеты одинаковые где отличия?
volvobelgorod • спасибо! Комент выше ты читал. С удовольствием забрал бы и ценег устраивает, но нужен перед, задние не принципиально, там редко кто ездит, дружище поищи перед все таки 93гв, буду очень признателен. Мож ещё кто откликнится? BorichL • отдельное спасибо за помощь.
МАКСИМ940, пластик если нужен задние есть , могу добавить туда же. передние еще есть посмотрю. В общем могу сложить все подъемники какие есть за эту цену , мне это уже не нужно а для вас вариант.
volvobelgorod. Схема та же, находишь у себя передние ЭСП, кидаешь фото, ребята оценивают, сразу выкупаю у тебя данный девайс). Просто схватить первые попавшиеся ЭСП, а потом их пинать по гаражу считаю не вариант. Думаю понимаешь меня. Буду признателен, если получится с тобой договорится и ты всё таки найдёшь интересующие меня штуки. Ждем дальнейших предложений....
volvobelgorod. Как там жизнь в Белгороде) Заглянул на склад? Не успокоюсь пока не воплощу задуманного в реальность. С уважением ко всем участникам форума. Мож кто ещё отзовётся?
Странник, смотри, здесь на двери есть какой то вырез, относящийся, по видимому, к стеклоподъёмнику, а у меня нет такого. Боюсь с этих дверей не подойдут( Либо что то пилить придется, чего делать не хочу. Может я не прав... кто поправит?
Хорошо, а если все таки сделать такие прорези, ювелирно)), механизмы встанут туда? или где то ещё есть тонкость? Так вроде остальное похоже.... Или только гемор себе заработаю) Ваш ход.