Блин,обманул. С 9-ки,только те что грибок и заглушка типа Круглые такие.Получается грибок по бокам обрезается и в молдинг вставляешь,а вторую часть,вставляешь в двери.Подгоняешь как надо и защёлкиваешь.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Спасибо Игореха.Ище хотел у тебя спросить насчёт бокового стекла что при закрытии одна сторона провисает,видел твое видео так ты победил или нет,у меня такая же хрень.
По хорошему ,менять весь механизм,"ножницы" так называемые,есть статья как реставривовать. Я вытащил стекло,и вот нижний часть,куда концы"ножниц" упираются,я на одной стороне сделал зазор.По правильному эта часть прилегает плотно к основанию стёкла.За счёт этого я приподнял переднию часть стёкла.Теперь как бы закрывает практически нормально,но чуток подсвыстывает,но щель ушла.Темерь керхером моешь,вода не попадает
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д