Всем доброго времени суток. Если есть друзья вольвоводы с Москвы,у которых имеется возможность и желание помочь,то буду примного благодарен. Нужно посмотреть авто перед покупкой. Сам с Екатеринбурга,поэтому вынужден обратиться к москвичам. Ну и плюс интересно услышать ваше мнение на счёт авто.
-------------------------------------------------- Volvo 940 синий корабль
Выбор пал на него так как нужен большой универсал с полным приводом для большой семьи. Второе поколение дороже по стоимости,а это привлекло ещё и наличием механики. На втором поколении обычно автомат,который от перегрева выходит из строя
-------------------------------------------------- Volvo 940 синий корабль
игорёха пишет: [Quote]Dextor пишет: Прям на столько все плохо?
Сыро там однако,вот и гниют потихоньку они там.[/Quote] Реагенты в Москве зло.Влажность не так страшна. Когда соль сыпали, машины в Москве белые были до крыши.Кузов смотреть очень тщательно нужно.
Борис,а у нас в Казахии?Кроме песка зимой ни чё не сыпят,и то раза два за зиму,а зима у нас 6 месяцев Я не считаю свою Вольку гнилобаном и ведром,и попрошу
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха, зато тут хорошо соль сыпят, песок потом убирать - жаба душит. У нас по городу народ умудряется всю зиму на летней резине отъездить. Поэтому питерские машины, московские - это всё гнилобаны.