BorichL пишет: Вартан, а нахрена вы покупаете оригинальные колодки, если к ним покупаете б/у тормозные диски? Это как гондоны стирать.
Жжёшь Борис про гондоны. Ну хочет человек орижинал,чёж поделаешь. У меня ЖиАишные тормозные диски,скоро в помойку пойдут.Буртик уже дай бог,и это на орижинальных колодках,и род хаус стояли.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Я сам не сторонник БУ дисков и никогда не куплю БУ, но если найти хороший БУ оригинал и точнуть его, это куда лучше чем все остальное новое говно заворачивающееся в узел после хорошего тормоза.
Ясно-дело, что на пол износе диски брать как гондон помыть
А тут смотреть не на что. Вольво для проточки дисков специальный станок продавала, на котором диск протачивался без снятия с машины. НО: берём стоимость дисков б/у, прибавляем стоимость проточки (а кому интересно за муку работать?) и получаем практически стоимость новых тормозных дисков, только с сильно уменьшенным ресурсом, ибо гладкие диски протачивать смысла нет, они очистятся колодками, а запиленные надо глубоко срезать.
Дружище,так же офигительно тормозят и род хаус. Вот ставил себе патрон(китаец голимый),тормозит хуже ,но не скрипят и не пылят,тормозные диски в норме ,пока
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Road House - брэнд, производитель тормозных колодок (может чего-то еще... не знаю). Сам юзаю их на 940ой более 7ми лет. РоадХаус и все прочее - это как Absolut Kurant и Гжелка..)