При таком количестве магазинов они быстро всех клиентов растеряют (там на форуме на сайте уже базар, причём ругаются из разных городов). И вряд ли смогут восстановиться, если кто перехватит (EMEX, например). Лично мне EMEX ближе, чем тот адрес, куда EXIST теперь зовёт. Раньше я в EXIST пешком ходил: недалеко. Развалить организацию большого ума не надо, а вот восстановить...
"Все вопросы относительно заказанных запчастей, гарантии и финансовые взаимоотношения с ООО “Эксист-М” вы можете решить по прежнему адресу офиса",— пояснил администратор Exist.ru Юрий Поляков в ответе одному из пользователей сайта.
Ага, весьма занятный совет. Проезжал тут мимо бывшего офиса на Рязанке. На его месте уже находится "Ингосстрах". Прям туда и обращаться тем, кого кинули?
В общем такие дела: бывшие офисы продаж Экзиста (по крайней мере многие из них) объединились в команду под наименованием isNext и продолжают принимать заказы. Цены такие же, как и были в Экзисте, во всяком случае, в Автодоке дороже. Вот их сайт: https://isnext.ru/ Мне на электронную почту пришло письмо от моего бывшего экзистовского менеджера с предложением перерегистрироваться, что я и сделал. Теперь езжу в тот же офис под новой вывеской. Желаю всем удачи!
А это помоему чисто московский геморой, в Питере вроде всё также, как и было, так-как в Питере офисы ООО Автоленд, а не ООО Экзист-М. А цены у всех примерно одинаковые.
Martyn пишет: В общем такие дела: бывшие офисы продаж Экзиста (по крайней мере многие из них) объединились в команду под наименованием isNext и продолжают принимать заказы. Цены такие же, как и были в Экзисте, во всяком случае, в Автодоке дороже. Вот их сайт: https://isnext.ru/ Мне на электронную почту пришло письмо от моего бывшего экзистовского менеджера с предложением перерегистрироваться, что я и сделал. Теперь езжу в тот же офис под новой вывеской. Желаю всем удачи!
А вот и нифига не объединились! Пришло мне письмо от Экзиста: типа "теперь есть офис в Кузьминках". Я думал, что со старого места переехали. Текст причём такой, что можно подумать, что переехали. Однако смотрю - адрес-то exist.ru, а на старом месте isnext.ru. И сайты разные. Но прошлые мои данные есть и там, и тут. Так что это две конторы, которые к себе переманивают. Посмотрим, чем дело кончится. И тут, как написал BorichL, яйца те же, но вид сверху (или с заду).
Al241, кто не объединился? Экзист с Изнекстом? Я писал, что
Цитата:
бывшие офисы продаж Экзиста (по крайней мере многие из них) объединились в команду под наименованием isNext
Экзист стал сам по себе, а офисы продаж сами по себе, это произошло в результате конфликта учредителей. Экзист в итоге остался без точек продаж и лихорадочно искал новых партнёров, а его бывшие продавцы в регионах стали Изнекстом и организовали продажи под новым именем. Я перерегистрировался на сайте Изнекста у своего старого менеджера, потому что офис остался на прежнем месте и работал по тем же правилам, что были в Экзисте, мне это удобно. А Экзист неделю назад также прислал письмо с радостным известием, что они открыли новый офис недалеко от меня, всего каких то 35 километров... В общем, сейчас есть и Экзист, и Изнекст и ещё куча всяких Автодоков, можно зарегистрироваться в них всех сразу, или где кому удобнее, но по большому счёту, как правильно написал Борич, всё это одни и те же яйца под разными ракурсами.
Да, isNext это пока еще далеко не exist... Поиск по сайту деталей не входящих в каталог (антифриз и пр.) возможен только если знаешь номер. При заказе 10 наименований, 5 отказов от поставщика...
Ну, по нашим машинам отказов в последнее время много. Все-таки, они давно сняты с производства. А вот то, что об отказах не всегда есть соответствующее уведомление, это проблема. Уже пару раз ждал приличное время, на сайте висел статус "в работе", а об отказе узнавал только зайдя в офис и спросив. При экзисте такого не было, всегда уведомление об отказе вывешивалось на сайте и присылалось СМС-кой через один-два дня после заказа.
Сообщение # 21
27.08.2017 в 13:22:43
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться