Единственное к чему там нужно присматриваться, так это к цене, плюс автоналог, на "ум пошло". 420 тыр., это уже совсем другая машина. Что бы быть коллекционером-любителем, нужен доступ к бюджетной кормушке.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
- комфорт - очень надёжная электрика и электроника - не ржавеет
Цитата:
Arti-15 пишет: Товарищи подскажите про 960-ю. 24 клапана больше не знаю о ней нечего. Вообще как двигатель по з.п. по выносливости. Какой реальный расход будет в городе и на трассе на автомате? Можноли на нее установить газ и сколько будет расход на нем. Да и вообще все недостатки данной серии. Спасибо.
почему-то пишет, что кондея нет пробег ну никак не 100.000 (хотя бы даже по сиденьям видно, там за 300 далеко) газ считаю жирным минусом ценник средний по больнице
Cucaracha пишет: почему-то пишет, что кондея нет пробег ну никак не 100.000 (хотя бы даже по сиденьям видно, там за 300 далеко) газ считаю жирным минусом ценник средний по больнице
а чего газ минус?
-------------------------------------------------- Вольво 740, 1990 г. В234F, AW72
Каждому своё, но сверлить впуск, таскать баллон и вообще крутить/вертеть всю эту шелупонь ради экономии бенза... Ну не знаю...
СтОит оно прилично, если ставили (и ещё вопрос насколько грамотно это сделали), значит надеялись, что окупится, т.е. пробег и эксплуатация авто были соответствующие.
sk2004, они оч,геморные даже у нас,при пробегах сравнительно не больших(200+/-),страдают перегревом(у нас жарко),и запчасти ОЧЕНЬ!!!!редкие и дорогие(подвеска задняя,датчики хуятчики итд),не распостраненная как 940,те на разборках не найти,и как правило всегда ушатанная и затертая(госучереждения). Так что не советую,хотя выглядит солидно и заманчиво.Как то так,и это мое личное мнение,без обид
sk2004, у меня такая,только 92 гв,нет молдингов резинок на дверях значит все не слава богу,хотя о чем это я,она совсем не девочка,пробег конский и по этому похож на правдивый,смотреть надо,как там все,но чуда ждать не стоит,а вообще про 940 без привязки к данному экземпляру скажу следующее; хороший семейный чемодан с ОВОЩНЫМ характером по всем показателям,довольно удобный если не барабан,дешевый в обслуге если не мертвый и не очень прожорливый для своей комплекции. Удачи в поиске,лучше переплатить и взять хороший экземпляр,чем ведро за бесплатно,ну это и без меня понятно