Чистил на своей рхх промывкойгрязь вытекла просушил поставил завёл а он начал работать типа гул только руками чуствуется кто нибудь разбирал его вообще???????????Хочу вскрыть и посмотреть продуть ещё раз почистить.
володя пишет: Чистил на своей рхх промывкойгрязь вытекла просушил поставил завёл а он начал работать типа гул только руками чуствуется кто нибудь разбирал его вообще???????????Хочу вскрыть и посмотреть продуть ещё раз почистить.
Если не работает - в помойку его. Разобрать все можно. Собрать правильно - сложно. Да и работать он от этого не станет, если уже неисправен. Промывки - это миф. Исправному агрегату они полезны, а неисправному не помогут уже. Мотор на хх работает нормально? Если да, то и должен гудеть немного.
володя пишет: Обороты слегка плавают от450 до 700 да и стрелка бывает на 0 падает но не глохнет а мотор трясёт.
Если уверен в давлении топлива, отсутствии подсосов воздуха и отсутствии сбоев в зажигании - тогда, возможно, рхх. Если попавшее в рхх масло с металлической пылью (продуктами износа) - тогда промывка может помочь. Заливай его полностью спиртом - болтай/выливай. И так, пока не польется чистый. Если масло там без примесей - новый ставь или подменным проверь.
володя пишет: Его полностью утопить можно в спирту???????????
Не топить его надо, а промывать. Возьми шприц и закачивай туда спирт, болтай, сливай. Или погружай в миску со спиртом, вынимай, болтай, выливай. Спирт нужен затем, чтобы не растворить лак и пластик, которые внутри. Растворитель может это сделать. Ну, керосин можно еще, наверно, использовать.
ВИТАЛЯ пишет: Или крабспреем можно промыть.Потом смазать силиконовой смазкой.
А зачем его смазывать? Чтобы лишняя грязь липла? Карбспрей не всегда нейтральный, он бывает ядренее растворителя. По моему, самый безобидный, который быстро испаряется.
Смазывать силиконкой придумал не я,равно как и промывать карбспреем.По крайней мере,на своём танке именно так промываю и смазываю,и пока что нареканий нет.
Практика показала что разобрать можно, собрать можно что бы открывался. А вот что бы работал точно как надо - тут надо ууууух. У меня были идеи построить стенд, снять сигналы с работающей машиной и это дело сэумлировать. Но это скорее для долбанутых вроде меня. Покупайте вобщем)