Ароматизаторы уже полтора года стоят спереди бильштайн б4, сзади оптимал газ. Ездят хорошо, не текут. Ямы я, правда, стараюсь объезжать, но получается не всегда
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
Оболтус пишет: [Quote]татарин пишет: Новый бензонасос проработал менее суток. Скан-тех,однако Благо хоть язычок не упал в блок.
У меня аналогичный насос на карбовой 740 проработал 50км. Тоже обломился рычаг, но с другой стороны, та часть, которая шевелит мембрану))[/Quote] Ну из какого же дерьма надо делать, чтоб так ломалось? Или специально подпиливать? Помнится говорили - советское дерьмо... Сколько я в своё время проехал на "Запорожце" - и шоб так отломилось??? И во сне не приснится.
Пришло время оригинала: http://radikal.ru/big/4ce8f36fc4ea420c922f48a9adcca014][/URL]" border="0"> http://radikal.ru/big/ea09dcf953354d048655bdb9cb44dee4][/URL]" border="0"> Тест на сообразительность. Топливная обратка, куплена для В230GK 97 года, передняя часть. Угадайте с трех раз...
Вопрос такой - а кто-нибудь пользовал выжимные подшипники от GP ? Не - про ГОВНОПАРТС я в курсе , просто выгодно купил с рук новое сцепление SACHS и в придачу к нему отдали выжимной GP. Вот и ломаю голову - ставить ссыкотно, выкинуть жалко, другой купить - жаба бастует (есть же уже один). Может есть у кого положительный опыт использования ?
Так никто и не заметил косяк на фото в сообщении 58. Просто на заводе каким-то образом перепутали концы и гайку поставили у шланга к рампе, а не сзади, где стоит соединительный бочонок.
Кто, что знает про высоковольтные провода для Вольво, фирмы Tesla ?
Итак, купил. Цена вопроса 452 руб.! Померил мультиметром сопротивление проводов Tesla, мин.4,2-мак.4,8 Ом. У стоявших вольвовских было, мин.1,9-мак.2,4 Ом, и они в сырую погоду доставляли мне большие проблемы, а сырая погода у нас ВСЕГДА. Исполнение тесловских проводов конечно на уровне их цены, смотри фото, но работают исправно вот уже чуть больше месяца, при любой влажности и интенсивности дождя, да-да у нас весь декабрь шли дожди. Думаю, как временное решение проблемы, вполне себе вариант.
А сопротивление изоляции не замерял?Я как-то пробовал ВАЗовские(инжектор) -работать стала хуже,чем со старыми..Впечатление,что "прошивает" провода.Вообщем заморачиваться не стал,оставил старые провода.
Клиент попросил дешевый термостат на В230. Поставил ЖП. На следующий день заклинил в открытом положении. После снятия оказалось, что клапан, закрывающий отверстие уперся в тарелку. Великоват сделали. Поставили Пропартс, меньше раза в два, заработало.