Я если что сам ехать буду.Саш и подставлять кого то не в моих правилах. для меня честь превыше денежных средств. В казачьем роду так с детства учат. У маня все предки с станици.
Как вариант нанять гастера, брюнетистых литовцев, ни слова не говорящих по-литовски и с трудом по-русски до фига. Точила, я так мыслю, на прибалтийских номерах?
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
volvobelgorod пишет: теперь уже без номеров, вообще.
Вырежи с нее номера тупо вместе со стойкой полностью, куском передней панели, где табличка, и вези как металлолом. Теоретически, могут докопаться. Но окончится ничем, т.к. доказать факт угона или нетаможни - не реально. Это уже не машина, как таковая. Можешь отдельно снять и везти ценную мишуру, типа массметров, приборки, блоков всяких электронных, обивок дверей, багажника. Чтобы выглядела как утиль.
true пишет: [Quote]volvobelgorod пишет: теперь уже без номеров, вообще.
Вырежи с нее номера тупо вместе со стойкой полностью, куском передней панели, где табличка, и вези как металлолом. Теоретически, могут докопаться. Но окончится ничем, т.к. доказать факт угона или нетаможни - не реально. Это уже не машина, как таковая. Можешь отдельно снять и везти ценную мишуру, типа массметров, приборки, блоков всяких электронных, обивок дверей, багажника. Чтобы выглядела как утиль.[/Quote]
Так про что и говорили-пилить на месте.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Сообщение # 17
14.02.2015 в 03:26:39
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться