История такая - были у меня на мою 760 документы 1995 года. Данных в них особо не было, много где было "сведения отсутствуют. Была записана модель двигателя, но не было объёма и мощности, и т д. Номер двигателя и цвет не соответствовали, а в СТС стояла отметка. "Временный учёт. До ответа на запрос не снимать!" И написан её белорусский номер (в1992 году она из Белоруси была пригнана" Короче полный пэ... Решил я с этим всем разобраться. После того, как был послан на ш. Революции и в едином центре документов (доков на мотор ессно никаких нет) - думал ну всё, приехали. А потом случайно упомянул о своей проблеме в разговоре с товарищем, у которого свой автосалон. Ну и понеслась В итоге приехав в первый раз, я понял что забыл паспорт. На меня посмотрели, покрутили у виска, и послали А вчера таки удалось. В итоге - замена ПТС, замена СТС, замена номера двигателя, замена цвета. Имеем теперь свеженькие документы. Но больше всего меня удивило, что не заполнили отсутствующие сведения. Мало того, что не заполнили, так ещё и потеряли массу автомобиля и модель двигателя, вписав только номер. Лошадиных сил мне убавили 16 штук (а это совсем другие налоги уже), объём двигателя спрашивали, но не вписали. Вот такие вот пироги. Или это вообще нормально?
Нормально, старые ВИНы скорее всего у них не пробиваются, вот и навписывали всё примерно по переходке. На шильде двигателя модель двигателя отсутствует, вот они номер видимо и вписали, ну не помнят у нас уже про В28. У меня ПТС на 960 примерно так же заполнен.
да там я хз как и кто заставил, мне просто сказали идти туда-то туда-то - и всё. Модель двигателя написана рядом с номером у меня, и в старом ПТС тоже было написано - B28E. У этих моторов номер и модель на красной табличке написана, а табличка приделана к блоку одной заклёпкой