Подскажите п-та как снять панельку (слева от рулевой колонки) где установлен включатель габаритов и света, при этом ничего не сломав. Перегорела лампа подсветки (зеленый квадратик горел). И какая там лампа стоит. Помогите знатоки.
Левая вставка крепится 3 защёлками, одна металлическая слева и две пастиковые сверху и снизу (на 700 серии их нет). Держат они её довольно хорошо, можно попробовать аккуратно вставить отвёртку так, чтобы отжать металлическую защёлку чтобы она отошла от края торпеды (иначе есть немалый шанс её сломать), пластиковые после этого выйдут сами, если пошевелить панельку. Я обычно отворачиваю 3 винта крепления нижней обшивки и отжимаю защёлки изнутри. Могу сфоторгафировать вечером панельку с обратной стороны. Лампы там весьма оригинальные, аналогов больше нет (ранбше GP их делал). Оригинальная лампа стоила 300-400р, можно поменять колбу припаяв обычнул безцокольную лампу 1,2W. Я ещё 12В светодиоды ставил, но именно на этом месте светодиод плохо подсвечивает, надо либо подобрать светодиод, либо поиграть с местом его установки. Можно на это место переставить соседнюю лампу, а зелёный светодиод на подсветку кнопок - там он светит хорошо.