Намечается поездка на завод к офицалам в Гетеборг изучается спрос на все модели вольво.На площадке стоят 780 модели 8 машин,940 ,740. Больше конечно современных машин.Коврики новые 100$ на класику,рейки,гуры,все тестировано. В общем кому что надо? Поездка намечается на конец сентября.
Коля, для меня ничего не привез в прошлый раз? верхний молдинг лобового надо с ЖИВОЙ резинкой ТНВД если занедорого в запас кстати, вроде бы ты мне говорил что где-то там за бугром есть новые 740-940?
Ромарио, да стоят я все не дождусь этой поездки,еду с партнером он занимается современными машинами , буду помогать снимать.Передние молдинги стекла по моему есть ,хром посмотрю.
Пишите кому что надо,пока буду собирать инормацию.Основное что буду брать панели приборов,внутренние ручки передних дверей,коврики комплекты,рейки,гидрочи,датчики расхода воздуха,радиаторы охлождения,(да кстати фирменные вольвовские аптечки воляются по всей територии,у меня уже такая есть фото скину) дизельные патрубки охлаждения,в общем пишите кому что надо.
володя, вообще такие деревяшки ставились под заказ,какое дерево,если дуб то могу отправить специально подготовленные срезы толщиной 4 мм.для изготовления накладок.
volvobelgorod, Уважаемый, можно немного поподробнее о мероприятии? На 855 там реально что-нибудь скрутить? Очень интересен задний спойлер на сарайку, правое переднее крыло на неё же (на 855). И какой вообще может быть порядок цен? Например, фары оригинальные от 9-40 во сколько обойдутся? И, помнится, фото аптечки обещалось...
Martyn пишет: volvobelgorod, Уважаемый, можно немного поподробнее о мероприятии? На 855 там реально что-нибудь скрутить? Очень интересен задний спойлер на сарайку, правое переднее крыло на неё же (на 855). И какой вообще может быть порядок цен? Например, фары оригинальные от 9-40 во сколько обойдутся? И, помнится, фото аптечки обещалось...
Сделаю фото у меня просто дети после Крыма ротовирусную инфекцию подхватили,Разберусь скину.