Пришел ко мне человек в гараж, спрашивает знаю ли людей хорошо разбирающихся в volvo 740. Поведал мне свою проблему. У него в Мурманске стоит стоит volvo 740 с пробегом 2000 км. Его отцу подарили, когда работал в какой-то гос конторе, а он отдал сыну своему (мужику этому...) Она ему не понравилась, и он не стал на ней ездить, через какое-то время поставил на пеньки, замазал весь хром мовилем (на всякий случай...), периодически антифриз меняли, масло, заводили, аккумулятор заряжали. Сейчас мужик хочет забрать ее в Питер, но она не заводится. В последний раз провозился 3 часа и ничего не получилось. Спросил, может кто-то знающий есть.
Я сказал, что могу спросить в интернете... Думаю OLDY, вас должно заинтересовать Я оставил мужику номер свой, он позвонит в следующем месяце, когда будет собираться в Мурманск.
П.С. Машина, я так понял, в полном фарше, кожа-рожа. Стоит в казенном гараже.
На развод похоже. Машина простая как калитка. В Мурманске спецов тоже хватат. Ну стукнись в личку, поможем, чего там. Ежели не джесть-троник там конечно, и ничего кардинального не спалили.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY, мне тоже вся эта история малоправдоподобной показалась, он еще упомянул что сейчас он ездит на 5 иксе, а у брата х6, и вообще он сейчас два снегохода будет покупать и как раз сейчас освобождает место под них... мужыку лет 55, но он не как не похож на водителя BMW x5 А, еще он в прошлом профессиональный авто маляр. Я на всякий случай сразу проверил где мой кошелек и телефон, и все ли на месте в гараже... Наверное просто странноватый мужик...
Вообще он меня спрашивал про спецов в Питере, потому как у него есть эвакуатор и он хотел на нем ее тащить если не заведет, но ему ой как не хочется ехать на эвакуаторе... Но я ему сказал что могу узнать про кого-нибудь в Мурманске.