мля мужики разрешите вашу жилетку всплакнуть - надо за отцом-пенсионером глубоким приглядывать, мелкая орет дурниной, жена спокойна, но иногда на лице написано "дайте мне ТТ с одним патроном", мне нада пахать. Плюс ко всему сейчас надо из двушки трешку делать ..... ясно дело мне. Куда-то всех сбагрить на время переделки хаты (хотяб мелкую, ясно с мамой). Дурдом, давайте им делиться?)) У кого чего?)
Из душки трешку? Обычно наоборот путем выноса стен. У нас и так кубатуры небольшие, еще перегородку ставить, ваше жесть. Или хитро пространство зонируешь?
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Перепланировать небольшие по площади комнаты в мелкие клетушки....Я бы точно не стал.А с домочадцами можно сделать примерно так:всем переехать на дачу(если таковая поблизости имеется),жить там и делать ремонт в квартире спокойно.
двушка 65 м3 - большая и "в длину" расположена. Коридор как дорожка для боулинга и имеет расширение - прямоугольник S=10 м3 и совершенно не используется. Кухня переезжает в коридор, и вуаля - старое место кухни становится 3-ем жилым помещением.
[Quote](хотяб мелкую, ясно с мамой). [/Quote Любопытный способ "избавиться" от своих женщин. А по существу, отправь их в какой ни будь санаторий, пусть здоровье подправят.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Ну на семейные трудности я пока не претендую, но очень деморализуют дырки в полу. Сегодня разобрал почти весь салон, впереди 2 недели сварки. Забавно, конечно, наблюдать за асфальтом, когда едешь, но чет как-то... грустно...
оооооо, ди джэй глок, я раньше до жены и мелкой, то есть лет 5-6 назад тоже марочился подобным, даже на е28 кузов менял. Теперь времени на "а пойду ка я на сутки другие в гараж" нету(( Так печально, ведь так хочется, да и денег бабы мои сосут хуже жигулей ))((
парнягу знаю одного, так у того третья доча недавно родилась. Он так говорит - з\п получишь, в магаз зайдешь, пакеты с магаза домой затащил, с порога подкидываешь в квартиру - так они их на лету схавывают моментом, те упасть не успевают) А чего говорит будет когда они все подрастут - любовь морковь , ай пэды ай фоны, тушь колготки , ногти золото???!!!!! (и тихо так при этом посмеивается..))))
Да есть они,эти умозаключения,но какие?Война,тайная или явная,давно идёт. Как сказал Джими Хендрикс:"Когда власть любви превзойдёт любовь власти,наступит мир".