Уважаемые господа вольво киперы! не в тему вообще, но все же кто что скажет насчет приобретения mitsubishi galant IX 2.4 мивек соответственно, последний рестайл года от 2010, бюджет <=500 прерогативно в москве и обл. пы-сы: Почтенную Вольву 940 оставить жене для хозяйства и развозов мелкой дочи (жене нравится - 1) акпп 2) крепкая - лучше не попадать под нее - СИПС фигипс и вабще лонжероны как рама 3) уважают на дороге)) 4) зимой только бабе на заднем приводе не айс))..
Одно знаю. Лучше девочку без писи,чем машину мицубиси Был галант 92- года года,гнил как сцука.У кента в Челябе лансер в 9- ом кузове,2007 года,уже изматерился весь.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Кстати девятый улан самый живучий из всех. Погремушка конечно, но что вы хотите с такого класса? Эво не рассматриваем. Девятый Галант ИМХО уродец, восьмой, сцуко, смотрелся, да не отнимешь, да и ехал хорошо. и сравни с этим убожеством
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Галантов после 8го - нет. И этим всё сказано. По салону 9-тый убог жутко. За 500 можно более интересный вариант найти, из относительно бюджетных марок. Тот же Киа Мажентис 2009-2010 года, Соната таганрогская.
Если выбирать Сонату или Маджентис,то уж лучше Галант 9. Сочетание Соната и Таганрог вообще меня пугает. А на счет Мондео. Каждая машина становится Опелем,а умирает Фордом! Правило трех Ф: не покупать Форд,Фиат и ФСЕХ Французов!
А и то и другое! При малой мощности движок постоянно нагружен,вот и сдыхает быстрее. Тут вот давеча читал статью по новую Volvo S90,дык на них будут устанавливаться четырехцилиндровые движки с двумя литрами объема! Вот уж где ресурс будет мизерный!
Roman242 пишет: Если выбирать Сонату или Маджентис,то уж лучше Галант 9. Сочетание Соната и Таганрог вообще меня пугает. А на счет Мондео. Каждая машина становится Опелем,а умирает Фордом! Правило трех Ф: не покупать Форд,Фиат и ФСЕХ Французов!
Про вольво-кирпичи тоже много всего в интернетах говорят. И что?
Хм..а япономобили прям из титана сделаны Гниют аж на ура,да и ломаться им никто не запретил.Только если чё то электроника взбрыкнёт,начинаются такие танцы с бубном,что нам и в кошмарном сне не снилось.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
AlexeyVolvo пишет: Для зимы - блокировка дифференциала, тогда все ок. Япошки - шлак.
Ты это на ДВ скажи. Ну или прото по Сибири, подальше за Уралом. Про то, что Япошки-шлак. Особенного с внутреннего рынка. А LSD-диффы для них не новость и не редкость,да о чем говорить, когда половина, притом б0льшая, WэDовая, т.е полноприводные авто, причем самые неожиданные кузова.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Roman242 пишет: [Quote] не едут или ресурс низкий?
А и то и другое! При малой мощности движок постоянно нагружен,вот и сдыхает быстрее. Тут вот давеча читал статью по новую Volvo S90,дык на них будут устанавливаться четырехцилиндровые движки с двумя литрами объема! Вот уж где ресурс будет мизерный![/Quote]
был у меня галант 8 америкос. Движок как на 9ом - 2.4 мивек. Пробег у меня был (ежели не выкручен)) 126 тыс. милль. , я проехал еще тыщ 10-20 наверно. Полет нормальный). Я не то что бы спорю или убеждаю, просто рассуждаю с вами. А то на "ихних" форумах вааааащеее клиника - обсуждают кнопки на руле и яркость подсветки зеркала в козырьке
странно вообщем - интернет кишит крайне положительными эмоциями от этого 9ого галанта. Такое ощущение складывается что он склонен к саморемонту) никто ничо серьезно не делал и в прочем экзорцизме замечен не был..
С таким бюджетом, можно смело и на Вольво моложе 10-ти лет замахнуться. Про америкосовские машины существует стойкое мнение, что их моторы очень сильно зашлакованы минеральными маслами. Да и вообще за эти деньги наверно лучше новую машину купить.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
volvovod940, 9-ый гал собирается в юнайтед стейтс оф таки америка и везется к нам РОЛЬФОМ новыми, то есть в пиндосии не ездит. Не, есть конечно от туда, но ща не про них)
А то на "ихних" форумах вааааащеее клиника - обсуждают кнопки на руле и яркость подсветки зеркала в козырьке
А ты про ХЦ90 или 70 ,те что поновее,ты на форумах про них читал? Там примерно тоже обсуждают. У меня есть два живых примера тех кто купил себе ХС90. Ездят и не "жужжат как пчелки". Один купил свою четыре года назад за 700 тыров,кроме колодок и масла ни чего не менял. Второй купил год назад за 600,правда ноги стоптал пока нашел хороший экземпляр. Ездит и улыбается.
Им некогда. Ну за исключением тех, кто сам работает в этой сфере. Сегодня заезжал к знакомым наудачу в сервис, а там свежеприобретенный ХС70 на подъемнике висит. Естессно б/У, естессно с некоторыми недостатками, как-то: убитая вусмерть подвеска и текущая рейка. Я чегой-то слабо представляю среднестатистического клерка-манагера, гуманитария-продажника, офисная пыль, короче, особенно 90-х гг. рождения, в сойбственный выходной в гараже снимающего подрамники, запрессовывающего сайленты и пр. Плюс еще и на развал потом ехать. А машина нужна уже завтра.
volvo_keeper, вообще то при выборе машины и женщины, самое последнее, что нужно делать, так это слушать чужие советы. Выбираешь для себя, сам же и будешь с ней ....ться.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Ах да, ХС70 сотрудника, в рабочее время свою машину не сделать-клиентские на потоке в очередь. Как раз те, что болта от гайки не отличают, гуманитарии в общем.
volvovod940 пишет: volvo_keeper, вообще то при выборе машины и женщины, самое последнее, что нужно делать, так это слушать чужие советы. Выбираешь для себя, сам же и будешь с ней ....ться.
Истину глаголишь!!!