Олег, уж больно уёбищная. Особенно то, что под капотом, особенно правая сторона моторного отсека. Сегодня слазил в задние тормоза сарая: один суппорт закисши, на втором тормозном диске ступенька, остаток дисков 6-7 мм. Тормоза говоришь хорошие? Короткого троса ручника просто нет. Боюсь смотреть, что там спереди Колодки решил не менять, бессмысленно, вытащил стёртую, переставил нестёртую с совсем закисшей стороны, в ту сторону тупо вложил какую-то старую, на случай если откиснет. Вобщем задние тормоза в помойку, один суппорт на продажу.
Белая в Пушкине давно продаётся... очень давно. Грустная она, совсем никакая.
В Киров за плохо покрашенной синей семёркой? :)) Опять же - сарай, а с сараями я завязал :) Борич ещё лет пять будет меня прикладывать за ту серенькую 945 :))))) (ржу, искренне, совершенно без сарказма).
BorichL, я повторюсь: у меня нет знаний и возможностей для выведения RWD Volvo в идеал. К величайшему моему сожалению. Тормоза на сарайке меня устраивали - нормально машина останавливалась. Джип Чероки, для сравнения, отвратительно тормозит при полностью новой системе. Поменяно почти всё, а тормоза так и остались унылым (очень) говном.
Я чего подхватился-то? Внезапно захотелось попробовать двушку - никогда не было. А так как мотор нужен только F, варианты стремятся к нулю. Сильно дорогую игрушку не хочу, дабы не продавать её потом десятилетиями.
BorichL, ну да, уёбищная. Но чувак говорит про якобы родную краску и нормальную работу мотора. Двигается прилично, опять же... Запчастей мешок в багажнике :)))
Если не продаст за несколько дней, съезжу, посмотрю.
Дядьки! А там рядом никто не живёт? Я бы затраты компенсировал... реально интересно, но в ближайшие дни не выбраться...
Олег, я просто радую тебя, от какой груды металлолома ты избавился, я вчера на неё кстати махнул амортизаторы крышки багажника на GP, чтобы башкой в неё не биться (стояли от чего-то нашего) и приборку, спидометр всёравно дурил, градусник иногда скакал, ну и припаянная неработающая светодиодная ботва бесила. Заодно узнаешь, какой ты был смелый парень. Что с тормозами жопа я понял после первого нажатия на педаль тормоза, когда педаль провалилась как в гумус и она на юз села.
На мешок запчастей не смотри, мешками покупают китайское гумно, которое потом проще выкинуть, чем поставить. Ещё есть люди, которые то, что поменяли, в багажник складывают, типа ещё походит если что. Вот потому что у тебя нет знаний, какая должна быть машина я тебе и не рекомендую эту 240. Надо что-то живое хоть раз купить, чтобы понять как должно быть. Обрати внимание на то, что 940 я делаю просто чтобы ездила, а не в идеал и даже не в хорошее состояние, просто в нормальное, чтобы не противно было в салон сесть и не развалиться на дороге.
Борич, совсем затролил коллегу ты же в синем сарае копался...и кстати тоже багажник запчастей в придачу был . гыыы серый еще огонь) у всех свои взгляды на вещи. А двушку в топку, я согласен. ЕЕ надо брать близко к "нормально по-боричевскому" состоянию.
двушка-заебись!у друга в идеальнейшем состоянии,намного больше нравится чем 940(моя бывшая)правда есть свои приколы,например с кузовщиной-в разборе их очень мало(бывает правда вся машина дохлая за 30 тыщ в объявах попадается,правда очень мало живого в них)например молдинги на бампера-почти у всех отсутствуют(толи ктото специально их поголовно пиздил,толи отпадают)а номые ждать 2-3 месяца,если еще закажутся,и стоят например угловой элемент 4-5 тыщ,всебы ничего,но без них ущербно смотрится,а во всем остальном-очень даже хорошо,мотор и коробка как на всех(В230 и М47),ходовка хорошая,салон и печка-ШИК!задний диван уютнее,чем у меня щас на s90,хотя мой кожаный и не убитый(какбудто никогда не сидели)а у него лучше всеравно))
вот она,купил ее года два назад за 100 тыщ(очень удачно,щас и за 200 не отдаст)обратите внимание на угловые молдинги))найти не может,пока какието китайские залипил,но совсем не то
Сейчас-сейчас!!! (С) BorichL подтянется у ударно зажжот по поводу сей 240. 240 имеет смысл в сараистом исполнении брать, или вообще в виде спецмашин (Ambulance oder Feuerwerke) так от них толку больше. ИМХО
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
BorichL, авторство фото не моё, это Вильь, я даже мимо не проходил. На сооружение типа Мэ и Жо даже внимания не обратил. Ну, ты глазастый! Внимательность -твоё второе имя.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Заходит русская жена домой,а муж-чукча сидит с перемотаной полотенцем головой на батарее. -Ты что делаешь? -Брагу поставил! -Это как? -Наелся сахара,дрожжей и запил теплой водой. -А башку зачем перемотал? -Что бы крышку не сорвало! Жена выходит и слышит"ба-бах!" Забегает обратно. -Что,крышу сорвало? -Нет,дно выдавило!
Цитата:
не иначе, как клозет на заднем фоне на ней свернули.