"Стала машина((( :( Парни, прошу помочь Нужно найти блок управления впрыском(ЭБУ), а то он меня кошмарил и в итоге он кончился((( Поиски мной по форумам и на разборках, за адекватные деньги, не дали результата. Если есть у кого минута времени, желание помочь, и мысли где его можно добыть, подскажите, а то пипец. Ибо, как в пословице-"Одна голова хорошо, а дальше все знают)))" Проще говоря, нужен ЭБУ с 2.0 литрового 16 кл. турбированного мотора Вольво 7-9 серии, возможно подойдет и с 234-го, аппаратно 2.3 с 2.0 одинаковы. Номер этого подлого устройства по бошу Bosch 0280000578 B204GT Возможна альтернатива родному Bosch 0280000597 B204FT ЗЫ: Буду признателен за любые реальные идеи, ссылки (иностранные в т.ч.). На крайняк, флудим сколько хотим :? ЗЫ2: Кто реально поможет, того буду неделю поить :drinks: :-D :-D"
хочется отметить, что данная деталь выходит из строя КРАЙНЕ редко. Если в него не лазили то скорее всего он работоспособен - по крайней мере он должен в режиме диагностики реагировать на запросы и командные функции с подкапотного переключателя.
Если это так, то, по всей видимости, он (моск) просто не дает команды на запуск бензонасоса, это как раз весьма характерно для мозгов "500"-ой серии. Проверить очень просто - надо кинуть "сопли" на питание основного бензонасоса (или принудительно замкнуть топливное реле) и попытаться завести машину.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru