Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. На моей машине стоял двигатель ET , после того как вылез кулак дружбы,поставил блок цилиндров от FK. Собрал мотор , завел и на моторе стали сильно прыгать обороты на холостых. Может это быть из за степени сжатия? На ET 9.0. На. FK 8.7
BorichL Посмотрел подсос воздуха ,проверил блок CIS все ок. машина продолжает попрежнему газовать,мог ли я не правильно установить моховик.Информацию брал с сайта по установке моховика, там написано что штырек должен смотреть на стартер,в книге информация другая! Заранее спасибо!!
На сайте про Мотроник 1.1 не писали, насколько помню, он тут очень редко встречается. На сайте писали про EZ-116K, вот для неё не штырёк, а пропуск 2х отверстий должнен быть так расположен, как выставляется штырёк для Мотроника я даже не знаю, надо смотреть в книжку. Мотроник этот принципиально отличается от всех остальных типов впрыска/зажигания.
BorichL пишет: как выставляется штырёк для Мотроника я даже не знаю, надо смотреть в книжку. Мотроник этот принципиально отличается от всех остальных типов впрыска/зажигания.
точно так же, как и "пропуск" - на 90 градусов раньше ВМТ.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Сообщение # 11
11.02.2014 в 00:33:55
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться