Хочу поздравить жителей Питера и всех не равнодушных к истории нашей страны с 70-летним юбилеем прорыва блокады. Не даром этот день называют Ленинградской Победой. И особо почитают рожденные в Ленинграде. Был сегодня на концерте в Юбилейном. Прекрасный концерт, живые голоса, а главное, умение организаторов оживить чувство патриотизма, о котором мы так часто забываем.
Вчера в новостях показывали организацию праздника,интервью с блокадниками.За душу берёт.Великое Дело сделали!Правда тут же всё испортили показом Украины .
Ты еще сегодня Соловьева не слышал. Ну, короче, какая-то **ка разместила на ТВ"ДОЖДЬ" опрос Прямо накануне дня победы. Опросик, вызывающий у любого нормального человека однозначную реакцию. Суть опроса была такова: а, может быть, надо было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней? Не лучше ли было сдать Ленинград фашистам? Ну тут Рудольфыч и высказалсЯ. Полностью послушать можно здесь. PHP код:
Ну Соловьёв там разносит этих козлов в свойственной ему манере и я с ним полностью согласен.Такие компании надо закрывать,судить по совести,а не по закону.
Ну как умеет так и разносит, чую он бы и маэ гэри кэкоми пробил бы, если б ему предложили поучаствовать в таком опросе. Володя хоть и похудел на Восемьдесят!!! кг, но сила удара, я так мыслю, осталась. Сейчас, в виду украинских событий, у него на РОССИЯ-1 ежедневная передача в 21.00 , хорошая алтернатива Первому.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Я первые три канала и раньше-то не смотрел-не нравятся мне фильмы ужасов,а после удара молнии в телеантенну,вообще от телевидения отвык.И как-то спокойнее стало жить,хотя и других проблем добавилось .
Не, но тут другое дело, враг у ворот. Любая инфа полезна. В нете тоже мусора через край. А антенн у нас уже почитай лет 10 нет, после того как один из отставных областных начальников очччень высокого ранга типа первый зам губера, приватизировал тогда еще госпредприятие антенного хозяйства, муниципалы в общем, ну в одночасье срубили практически все коллективные антенны гррода, бросили свои кабельтрассы с распределителями под замком и тогда Мурманск очередной раз узнал, что такое монополия. Ну еще цифровики-ТВ и нетпровайдеры немного разбавляют, но это дорого, а пенсионерам деваться некуда, 240/мес, а то обрежут окно в мир.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Ну,в частном доме,в коем я и проживаю,кабельное ТВ по барабану.А вот те,кто живут в квартирах...На передачу сигналов нет никаких счётчиков(в отличие от сотовой связи и эл.энергии)и люди платят деньги,независимо от того,идёт ТВ-сигнал или нет.И получается,что людей опять же выхлапывают на бабки.Вот это бесит не меньше остальных продаванов услуг населению.
Ну с частными домами, которые не в черте города, то по поводу ТВ их провайдеры спутниковых тарелок нахлобучивают. ТВ же редко один в доме, три как минимум-пожалте тогда три ресивера, а это уже 27 тыр. Дальше да, дешевле, но единовременное стартовое вложение присутствует.
Не везде возможно. У нас рельеф сложный (сопки,террасы), плюс район заполярный, спутник низко, в городе в этом плане сложности. За городом живешь в отдельном доме это одно, там без вариантов. А в многоэтажке сложности, да и на крышу доступо сейчас закрыт. Вопрос в экономической составляющей. Год кабельщиков 2880 рублей, причем не единовременно, а 240р/мес., и где, спрашивается, пенсионерке взять вот так сразу и выкинуть червонец (один комплект на один ТВ), окупаемость мероприятия три года. Так что платят, привыкли. Тут только за отопление трешка минимум, вот где настоящий грабеж. Управляшки, сцуки, 1500 за содержанию дерут, дык еще воюем постоянно за вывоз мусора, уборку снега и пр. Кабельщики на их фоне просто честнейшие жули... предприниматели.