Я б сказал проще-3,14дары. Хотя тот 760 был куплен для съемок за 3-5 тысяч рублей и это максимум, Штаты всё-таки, про самолет задачка для 5-го класса, помню её ещё со школы, задолго до говносрачей в интернетах, тогда еще и никаких тырнетов-то не было. Но вообще передачка говорит об интеллектуальном развитиии целевой аудитории. Топ Гир это делает не в пример интеллегнтнее и изящней. Но только головной и австралийский. Топ Гир США-та же песня Гы-гы-гы. Мысли-ноль.
Врум Врум автохулиганы... Даже смотреть не стал. Слайд-щоу сплошное. На лицо ведущего взглянешь-хочется выключить. Ну это я еще мягко.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
К сожалению нет, но инженер к слову сказать был интересный, я думаю масштаба Никколо Тесла, разве только в механике. Как бывшему калининградцу, а Кёнигсберг, как известно, город тайн и загадок, не Пенемюнде, конечно, но диски Белуццо, говорят, видели. Хотя и без НЛО 3-го Рейха, там хватает этих самых тайн.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
поправка, проекты "Белонце" и Врил".Тема интересная.Никак не могу вкурить принцип действия.Маловато познаний.Хотя по утверждению самого ВШ,принцип прост,как впрочем всё гениальное.
И Белуццо и Белонце, оба названия имеют право на существование. Там юмовские движки 004, что на первые Швальбе шли. Двиг Шаубергера причем тут...12шт ЮМО 004 это писец как неэффективно.НО мысель интересная.
OLDY, не именно НЛО.У меня интересы очень разные,особенно сейчас,когда любимая дочь пошла в универ. Наверно на подкорке пустые файлы остались-треба заполнить .
Вопрос по существу, прокладка впускного коллектора, в exist имеется: оригинал 1378879 768р, Elring 599.913 196p, Payen JC440 130,55р. Что заказать? На Elring почему-то написанно "прокладка ВЫпускного коллектора", но на прилагающемся фото всё правильно. Остальные производители типо GP и пр. не рассматриваются
Посмотрел про "гольфа" и "авдюху".... .Предположение,что этот ушлёпок "сидит на грибах",в очередной раз подтвердилась.А программу надо назвать"Техника в руках мудака или "Мудак-он во всём мудак",короче,что-то вроде этого.А технику жалко,ведь этот дереволаз взял достаточно крепкие машины.Хотел бы я глянуть,что от него останется,если бы он вытворял такое на каком-нибудь "Киа Пиканто" или "Хундай" и скажи он в 90-е ,что эти машины для быдла...Это стало бы его последним подвигом .Да и каким надо быть дуболомом,чтоб загнать легковушку в карьер?!Есть тут и смешной момент-когда гольфик заглох и этот дятел сказал,что у машины слабый аккум(грибы делают своё дело,дегенерат конченный).Кстати,этот крашеный пиндюк в очередной раз доказал,что есть крепкие машины .Но размотать его очень хочется...Да уж,страна ждёт героев,манда рожает дураков.
не угадал.Нас как у всех не устраивает-"Международные отношения".Кстати,я тебе звонил по этому поводу.Пока сами справляемся.Сегодня сдали первую сессию. ВИТАЛЯ, Цитата:
Итак... Было принято волевое решение поднять 234 дрыгатель, BorichL, топка перебьётся. Была куплена голова в сборе на разборе К тому же заказаны позиции: 11а - супергерметик, 41, 14, 19, 37(погоды не сыграет), 38, 27, 28(они из читсого серебра?), 29, к тому же прокладки впускного и выпускного коллекторов, ремень ГРМ (оригинал), ролик натяжителя тоже оригинал, ремень 3547459. Если что то пропустил, поправьте.
Ну, что, вперед! Да пребудет с тобою Шварц! Чтой-то вспомнилось творчество Мэла Брукса. Его пародии поинтересней оригиналов будут. Такой жесткий стеб на всё... Особенно в михалевском переводе...Несказанное удовольствие.
моряк пишет: romamur, на распределителе зажигания тоже колечки советую поменять, остальные ролики также должны быть в порядке.Да еще колечко верхнее на помпу.
моряк, можно подробнее про колечки? Если можно с артикулами или на схеме позиции
1336255-на помпу, 969330, 969334 плюс сальник которого нет в каталоге, он от хонды подходит, на форуме были темы о ремонте распределителя там и номер его был.
ВИТАЛЯ, моряк, спасибо! Сальник от Honda легко нашёлся в поиске 91205-kf0-003. Добавлены к заказу 1336255 969330 969331 91205-kf0-003. ВИТАЛЯ, Зачем менять 24 и 21 позиции?